АКРИДЕРМ СК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКРИДЕРМ СК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКРИДЕРМ СК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 37035
отзывов 10
АКРИДЕРМ СК
Акридерм СК – комбинированный препарат, обладающий выраженным антиэкссудативным, противовоспалительным, антисептическим, кератолитическим и противоаллергическим действием. Акридерм СК содержит бетаметазона дипропионат и салициловую кислоту. Бетаметазона дипропионат – синтетическое вещество группы глюкокортикостероидов. Бетаметазон оказывает выраженное противовоспалительное, противозудное и противоотечное действие. Бетаметазон способствует снижению проницаемости сосудов, угнетает высвобождение провоспалительных цитокинов и лизосомальных ферментов в очаге воспаления, снижает фагоцитоз.
Салициловая кислота – обладает выраженным кератолитическим и противомикробным действием. Салициловая кислота способствует устранению роговых наслоений кожи, вследствие чего обеспечивает лучшее проникновение бетаметазона в глубокие слои кожи.
При наружном применении абсорбция бетаметазона и салициловой кислоты в системный кровоток незначительна. Следует учитывать, что у детей системная абсорбция бетаметазона выше, чем у взрослых. Кроме того, абсорбция бетаметазона может увеличиваться при нанесении препарата Акридерм СК на большие участки кожного покрова и под окклюзионную повязку.

Показания к применению:
Акридерм СК применяют для терапии пациентов, страдающих дерматозами, которые сопровождаются гиперкератозом. В частности Акридерм СК назначают пациентам с ихтиозом и ихтиозоформными изменениями, псориазом, диффузным и ограниченным нейродермитом, экземой, красным плоским лишаем и дисгидротическим дерматитом.

Способ применения:
Мазь Акридерм СК предназначена для...
Инструкция АКРИДЕРМ СК »



Отзыв о АКРИДЕРМ СК от Диана



2
Диана  29 января, 2015 год
 Отзыв от ДианаПоявились прыщики на лице, которые начали зудеть, потом в этой области кожа начала шелушиться. Я пошла к врачу, так как ситуация не понятная. Он мне прописал мазь Акридерм СК. Начала я мазать, врач прописал на 3-5 дней. Буквально к вечеру практически все прошло. Радостин е было предела. В общей сложности помазала 3 дня. Так как препарат гормональный, не хотелось продолжать до 5 дней пользоваться. Но через два дня высыпания опять появились. А мазать постоянно гормональной мазью это чревато для здоровья. И, кстати, много читала отзывов о такой ситуации. Что пока мажешь, то очень хорошо помогает, а перестаешь - все заново.

Все отзывы о АКРИДЕРМ СК