АЛФАГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛФАГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛФАГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5713
отзывов 1
АЛФАГИН
Алфагин - комплексный растительный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав растениями.
Эмблика лекарственная содержит витамины С, В1, В2,  микроэлементы, кальций, фосфор, железо, пектин. Большое количество биологически активного, природного витамина С обуславливает антиоксидантные свойства (является ингибитором свободных радикалов).  Возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, стимулирует эритропоэз, биосинтез белков, способствует правильной репродукции тканей мезенхимного происхождения – костного дентина и коллагена. Обладает  иммуномодулирующим действием. 
Люцерна посевная  содержит  легко усваиваемый белок, богатый метионином, сапонины, фолиевую кислоту, витамины A, C, D, E, K, B1, B6, B12, микроэлементы. Стимулирует аппетит  за счет усиления выработки соляной кислоты и пепсина. Оказывает общеукрепляющее действие, особенно  при профилактике простудных и инфекционных заболеваний.  Повышает стрессоустойчивость, помогает при переутомлении и депрессии. Сапонины способствуют понижению повышенного содержания холестерина в крови,  предупреждая  развитие атеросклероза, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Люцерна богата хлорофиллом, который способствует лечению анемий различного происхождения.
Пажитник греческий  содержит алкалоиды (холин, тригонеллин), аминокислоты (лизин, лецитин, гистидин), гликозидные сапонины (диосгенин, тигогенин), витамины (каротин, В1, С), минералы – сера, кальций, фосфор, значительное количество железа в органической легко усваиваемой форме. Стимулирует общую панкреатическую секрецию, улучшая пищеварение. Обладает...
Инструкция АЛФАГИН »



Отзыв о АЛФАГИН от Вика



5
Вика  26 августа, 2015 год
 Отзыв от ВикаСуперский препарат, очень Алфагин понравился. Пила его месяц назад. Пила в капсулах, не люблю сиропы. На работе был аврал, некогда было и передохнуть и так два месяца подряд. Дошло до того, что я уже передвигалась на работу и с работы просто на автомате. Сил хватало только принять душ и плюхнуться в кровать. Забросила дом, жила практически на работе. Но так было нужно. В итоге мне сотрудница посоветовала этот Алфагин попить месяц. Думаю, ладно, что-то все таки уже нужно было делать. Конечно, эффекта сразу никакого не почувствовала. Только через две недели после того, как начала принимать эти капсулы. Стала таким бодрячком, что прямо было удивительно. Такой прилив сил, энергии, прямо работа от рук отскакивала. Препарат - класс.

Все отзывы о АЛФАГИН