АЛФИТ-4 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛФИТ-4. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛФИТ-4 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4796
отзывов 1
АЛФИТ-4
Фитосбор Алфит-4 - уникальный натуральный продукт на травах для профилактики заболеваний щитовидной железы
Ламинария и ряска содержат суточную дозу йода, необходимого организму, а также большой набор биологически активных веществ. Йод, присутствующий в растениях, способствует нормализации функции щитовидной железы, как при сохраненной функции щитовидной железы, так и при пониженной (гипотиреоз). Смягчает побочные действия лечебной и заместительной гормонотерапии. Способствует остановке роста узлов при миоме матки.
Спорыш оптимизирует взаимосвязь щитовидной железы с гипоталамо-гипофизарной системой.
Девясил обладает противовоспалительным и рассасывающим действиями.
Пустырник устраняет сердечные дисфункции, вызванные заболеваниями щитовидной железы.
Сбор Алфит-4 применяется при нарушении функций щитовидной железы и зобе. Эффективен также при миоме матки и мастопатиях. Способствует прекращению роста, уменьшению, а порой и полному исчезновению доброкачественных новообразований.
Фитосбор Алфит-4:
- Устраняет дефицит йода.
- Улучшает состояние при заболеваниях щитовидной железы.
- Помогает при мастопатии и миоме матки.
- Предупреждает развитие доброкачественных новообразований и подавляет их рост.
- Смягчает побочные действия лечебной и заместительной гормонотерапии.
- Нормализует работу эндокринной системы.
- Укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма.

Показания к применению:
Алфит-4 - дополнительное средство...
Инструкция АЛФИТ-4 »



Отзыв о АЛФИТ-4 от Оксана



5
Оксана  30 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаАлфит 4 принимает сейчас моя мама. Когда терапевт направил ее к эндокринологу на обследование щитовидной железы, ей делали УЗИ. УЗИ показало, что у мамы есть узлы. Брали пункцию, к счастью, анализы пункции показали, что там ничего злокачественного нет. Назначили ей лечение, после лечения маме посоветовали проходить профилактические курсы. Про продукцию Алфита слышала хорошие отзывы. Я ей решила купить фитопрепарат Алфит 4 для профилактики заболеваний щитовидной железы. Мама пьет сейчас второй курс. При этом ее самочувствие стало лучше. Она стала спокойнее, да и в общем говорит, что чувствует себя на много лучше.

Все отзывы о АЛФИТ-4