АЛЬГОПИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬГОПИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬГОПИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14048
отзывов 1

~85,82 грн

Цена АЛЬГОПИКС

(7 предложений)
АЛЬГОПИКС
Шампунь Альгопикс способствует процессу эпителизации поврежденных тканей при различных патологических процессах кожных покровови подлежащих тканей. Можжевеловый деготь обладает противовоспалительным, обезболивающий эффект и устраняет зуд. Салициловая кислота в небольших концентрациях имеет кератопластическое действие, а также противовоспалительные и противозудные эффекты. У сочетании с можжевеловым дегтем способствует быстрому проникновению последнего в кожу и увеличивает его терапевтическое воздействие. Препарат не раздражает кожу. При мытье волос обеспечивает устойчивую пену и большое ее количество, устраняет слущенный эпидермис, уменьшает эритему (покраснение) кожи.

Показания к применению:
Препарат Альгопикс применяется как вспомогательное и профилактическое средство при жирной и сухой себореи. В комплексном лечении себорейного дерматита и отрубевидного лишая с повреждением волосистого покрова головы. 

Способ применения:
Альгопикс применяется для обработки волосистой части головы. 15 - 30 г препарата (1 - 2 столовые ложки) наносятся на предварительно увлажненные волосы и с помощью втирания достигается полное покрытие волос и кожи головы пеной. Нанесенная жидкость остается на 5 - 10 мин для лучшего проникновения в слои кожного покрова, после чего смывается большим количеством воды. Рекомендуется трехкратное применение препарата в течение 1...
Инструкция АЛЬГОПИКС »



Отзыв о АЛЬГОПИКС от Кирилл 35 лет



5
Кирилл 35 лет  4 апреля, 2014 год
 Отзыв от Кирилл 35 летПолгода назад стал замечать, что появляется перхоть и кожа на голове стала шелушиться, видно было что она совсем сухая. Перечитал много информации в Интернете, оказалось, что это признаки сухой себореи. Меня как-то напугало это слово. Пошел к дерматологу. Он сказал, что особо страшного ничего нету. Что у меня неправильно функционируют сальный железы. Прописал новое средство от себореи - шампунь Альгопикс. Он на можжевеловом дегте. Пользовался им 2 недели. А потом в целях профилактики. Вроде ничего. Сейчас волосы в нормальном состоянии.

Все отзывы о АЛЬГОПИКС