АЛЛУПОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЛУПОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЛУПОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2267
отзывов 1
АЛЛУПОЛ
Аллупол - противоподагрическое средство, ингибируя ксантиноксидазу, предотвращает переход гипоксантина в ксантин и образование из него мочевой кислоты. Уменьшает концентрацию мочевой кислоты и ее солей в жидких средах организма, способствует растворению имеющихся уратных отложений, предотвращает их образование в тканях и почках. Снижая трансформацию гипоксантина и ксантина, усиливает их использование для синтеза нуклеотидов и нуклеиновых кислот. Накопление в плазме ксантинов не нарушает нормальный обмен нуклеиновых кислот, преципитации и выпадения в осадок ксантинов в плазме не происходит (высокая растворимость). Почечный клиренс ксантинов в 10 раз превышает клиренс мочевой кислоты, увеличение выведения ксантинов с мочой не сопровождается повышенным риском нефроуролитиаза.

Показания к применению:
Препарат Аллупол предназначен для лечения первичной и вторичной подагры, обусловленной повышенной концентрацией мочевой кислоты/уратов в плазме крови и моче; вторичная гиперурикемия, появляющаяся во время цитостатической противоопухолевой лучевой терапии и интенсивной радиотерапии; рецидивирующие уратные камни (мочекаменная болезнь); синдром Леша-Нихена.

Способ применения:
Аллупол принимают внутрь после еды. Таблетки запивают достаточным количеством воды.
Дозу Аллупола устанавливают индивидуально, в зависимости от клинического состояния пациента, концентрации мочевой кислоты в сыворотке крови и моче, состояния функций почек и печени, а также...
Инструкция АЛЛУПОЛ »



Отзыв о АЛЛУПОЛ от Миша



5
Миша  10 июня, 2015 год
 Отзыв от МишаПодагра - ужасное заболевание, кто им болеет, тот меня поймет. Подагра у меня уже давно, стараюсь лечиться, не опускать руки. Прохожу курсы лечения постоянно. Но о временем у меня на фоне подагры повысился сахар и начались проблемы с почками. Пил препарат Аллупол - это аналог Аллопуринола, одно и то же. Когда после месяца приема этих таблеток обнаружил, что повысился сахар, подумал, что это причина в таблетках. Но, как объяснил мне врач, это не связано с препаратом. Это от подагры. И могут быть проблемы с сердцем, диабет, почечная недостаточность. Так и не понял помогли мне таблетки Аллупол или нет. Единственное, что заметил, так это то, что боли стали чуть меньше.

Все отзывы о АЛЛУПОЛ