АЛТЕЯ СИРОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛТЕЯ СИРОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛТЕЯ СИРОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10845
отзывов 1

~37,83 грн

Цена АЛТЕЯ СИРОП

(1 предложений)
АЛТЕЯ СИРОП
Сироп Алтея - фитопрепарат с отхаркивающим действием. Корень алтея содержит растительную слизь (до 35%), аспарагин, бетаин, пектиновые вещества, крахмал. Оказывает обволакивающее, смягчающее, отхаркивающее, противовоспалительное действие.
Растительные слизи покрывают слизистые оболочки тонким слоем, который длительно сохраняется на поверхности и предохраняет их от раздражения. В результате уменьшается воспалительный процесс и облегчается регенерация тканей.
Корень алтея содержит растительную слизь (до 35%), аспарагин, бетаин, пектиновые вещества, крахмал. Оказывает обволакивающее, смягчающее, отхаркивающее, противовоспалительное действие.
Растительные слизи покрывают слизистые оболочки тонким слоем, который длительно сохраняется на поверхности и предохраняет их от раздражения. В результате уменьшается воспалительный процесс и облегчается регенерация тканей.

Показания к применению:
Сироп Алтея применяется для лечения заболеваний дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит).

Способ применения:
Взрослым и детям старше 12 лет сироп Алтея назначают по 1 столовой ложке, предварительно разведенного в 1/2 стакана воды,
детям до 12 лет - по 1 чайной ложке сиропа, предварительно разведенного в 1/4 стакана теплой воды.
Кратность приема 4-5 раза/сут. Препарат рекомендуется принимать после еды. Длительность лечения - 10-15 дней. Возможно назначение повторных...
Инструкция АЛТЕЯ СИРОП »



Отзыв о АЛТЕЯ СИРОП от Надя



5
Надя  5 марта, 2015 год
 Отзыв от НадяДавала сироп Алтея своему сыну от кашля. Пришел со школы с температурой, к вечеру начал кашлять. Ночью вообще был ужас. Практически всю ночь ребенок не спал, кашель был ужасный. Доходило до рвотного рефлекса. Ночью давала от кашля какой-то сироп, какой был дома. С утра в аптеке посоветовали сироп Алтея, это фитопрепарат на основе корня алтеи. Он очень хорошо способствует отхаркиванию мокроты. Буквально на второй день ребенок начал откашливать очень хорошо. Пролечились этим сиропом, очень помог.

Все отзывы о АЛТЕЯ СИРОП