АМИНАЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИНАЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИНАЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 65420
отзывов 6

~17,36 грн

Цена АМИНАЛОН

(9 предложений)
АМИНАЛОН
Лекарственный препарат Аминалон относится к категории ноотропных и гамкергических препаратов. Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) - биогенный амин, содержащийся в центральной нервной системе и принимающий участие в нейромедиаторных и метаболических процессах мозга.
ГАМК является основным медиатором, участвующим в процессах центрального торможения в результате взаимодействия со специфическими ГАМК-ергическими рецепторами.
Под влиянием препарата восстанавливаются процессы метаболизма головного мозга: активируются энергетические процессы, улучшается утилизация глюкозы, повышается дыхательная активность тканей, улучшается кровоснабжение. ГАМК способствует удалению токсических продуктов обмена, обеспечивает нормализацию динамики нервных процессов. Повышает продуктивность мышления, улучшает память, оказывает мягкое психостимулирующее действие, благоприятно влияет на восстановление движений и речи после нарушения мозгового кровообращения. Обладает противосудорожной активностью. Способствует снижению и стабилизации повышенного артериального давления и уменьшению выраженности обусловленных гипертонией субъективных симптомов (головокружение, нарушение сна), незначительно урежает частоту сердечных сокращений. У больных с сахарным диабетом снижает уровень гликемии, у здоровых при нормальном содержании сахара в крови - обратный эффект за счет гликогенолиза.
Фармакокинетика не исследована.

Показания к применению:
Аминалон для взрослых назначают при:
- состояния после нарушений мозгового кровообращения, черепно-мозговых травм;
- атеросклероз церебральных артерий (с явлениями размягчения мозга); Инструкция АМИНАЛОН »



Отзыв о АМИНАЛОН от Гость



5
Гость  20 августа, 2016 год
 Отзыв от Гостьпопал в сильнейшую авто-аварию,еле выжил, был в коме, было заражение крови,два перелома, сильнейшая травма мозга. стал принимать аминалон и у меня открылись новые способности. я стал изучать валютный рынок, стал учить английский язык, почти перестал смотреть телевизор-зомбоящик, и вообще пересмотрел понятия на жизнь, в общем сейчас я торгую на бирже и не о чём не жалею, аминалон полностью изменил мою жизнь! это не реклама и не способ втюхать лекарство, просто я только не давно подумал и вспомнил, что два месяца назад я принимал аминалон и именно тогда у меня появился интерес к валютным рынкам.

Все отзывы о АМИНАЛОН