АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА ПОРОШОК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА ПОРОШОК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА ПОРОШОК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4862
отзывов 1

АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА ПОРОШОК
Порошок Аминокапроновая кислота - антигеморрагическое (гемостатическое), кровоостанавливающее средство, применяемое при кровотечениях, обусловленных повышением фибринолиза.
Механизм специфического действия обусловлен конкурентным угнетением активаторов плазминогена и частичным угнетением активности плазмина (в высоких дозах), а также ингибированием биогенных полипептидов – кининов.
Угнетает активирующее действие стрептокиназы, урокиназы и тканевых киназ на процессы фибринолиза, нейтрализует эффекты калликреина, трипсина и гиалуронидазы, уменьшает проницаемость капилляров.
Проявляет умеренную противоаллергическую и противошоковую активность; повышает антитоксическую функцию печени. Тормозит протеолитическую активность, ассоциированную с вирусом гриппа, ингибирует протеолитическую активность гемагглютинина. Улучшает некоторые клеточные и гуморальные показатели специфической и неспецифической защиты при респираторных вирусных инфекциях.
Фармакокинетика. После приема внутрь быстро всасывается в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в крови у взрослых и подростков достигается через 2 – 3 час. С белками крови практически не связывается. Частично (10 – 15 %) биотрансформируется в печени; остальная часть выводится почками преимущественно в неизмененном виде. За сутки из организма выводится около 60 % введенной дозы (при нормальной функции почек).
При нарушении мочевыделительной функции возможна кумуляция препарата.

Показания к применению:
Показаниями к применению порошка Аминокапроновая кислота являются: профилактика и...
Инструкция АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА ПОРОШОК »



Отзыв о АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА ПОРОШОК от Юля



5
Юля  7 июня, 2015 год
 Отзыв от ЮляПервый раз, когда нам врач педиатр назначила лечение аминокапроновой кислотой ОРЗ, честно говоря, засомневалась в ее адекватности. Ведь купив ее, прочитав инструкцию, где в показаниях написано, что аминокапроновая кислота применяется для остановки кровотечений. Какая связь между одним и другим не поняла. Потом врач мне сказала, что местное применение и в виде ингаляций аминокапроновая кислота широко и достаточно хорошо применяется в лечении ОРЗ, лор-заболеваний. И правда, мы капали ее в носик от насморка, делали ингаляцию. Помогает просто отлично. Насморк проходит очень быстро и ингаляции помогают просто великолепно.

Все отзывы о АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА ПОРОШОК