АМИЦИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИЦИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИЦИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6147
отзывов 2

~34,69 грн

Цена АМИЦИЛ

(10 предложений)
АМИЦИЛ
Амицил – антибиотик III поколения с широким спектром действия, действует бактерицидно. Активно проникая сквозь стенки клеток микроорганизмов, амикацин необратимо связывается с бактериальными рибосомами, угнетая этим образование белковых молекул, что в итоге приводит к гибели микроорганизма.
Амицил обладает ысокой бактерицидной активностью в отношении следующих видов грамотрицательных микроорганизмов: Citrobacter freundii, Acinetobacter spp., Klebsiella-Enterobacter-Serratia spp., Escherichia coli, Proteus spp., Ргоvidencia sрр., Рseudomonas spp., Salmonella sрр., Shigella spp. Действует на грамположительные микроорганизмы Stарhуlососсus sрр., в том числе на продуцирующие и не продуцирующие фермент пенициллиназу, включая штаммы устойчивые к метициллину.
По действию на микроорганизмы Кlеbsіеllа spp. и Ргоvіdеnсіа spp превосходит по активности гентамицин.
Недостаточно эффективно действие препарата на Streptococcus pyogenes, Enterococci та Streptococcus pneumoniae. Не оказывает действия на большинство анаэробных бактерий.
Относительно многих грамотрицательных бактерий Амицил проявляет синергическую активность в соединении с бета-лактамными антибиотиками.
Препарат быстро и полностью всасывается при введении внутримышечно. В организме распределение Амицила происходит по всем видам внеклеточной жидкости, в том числе сыворотке крови, содержимом абсцессов, плевральному экссудату, асцитическому, перикардиальному, синовиальному, лимфатическому и перитонеальному отделяемому. Самая высокая концентрация препарата определяется в моче....
Инструкция АМИЦИЛ »



Отзыв о АМИЦИЛ от Лена



5
Лена  3 октября, 2014 год
 Отзыв от ЛенаУ меня, если можно так сказать, банальная проблема - хронический цистит. Сколько от этой болячки мучится женщин, что ужас просто. А если это еще и хронически, то сочувствую. Чем я только не лечилась. Такое ощущение, что медицина бессильна и этот цистит хронический у меня будет всегда. Недавно в очередной раз пошла к врачу и в этот раз меня положили в больницу, кололи мне Амицил. Это антибиотик широкого спектра действия и оказывает высокое бактерицидное действие. В общем после двухнедельного пребывания в больнице мой цистит вылечили. Препарат я перенесла нормально и он подействовал хорошо.

Все отзывы о АМИЦИЛ