АМНИОЦЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМНИОЦЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМНИОЦЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7657
отзывов 3
АМНИОЦЕН
Препарат Амниоцен -  биогенный стимулятор, оказывающий противовоспалительное и рассасывающее действие.

Показания к применению:
Препарат Амниоцен предназначен для лечения заболеваний:
- хронический простатит (воспаление предстательной железы), 
- аденома (доброкачественная опухоль) простаты Iи IIстепени,
- аденома простаты у больных, не подлежащих оперативному лечению.
Иногда применяют в гинекологической практике при хронических сальпингоофоритах (воспалении придатков матки) и параметритах (воспалении околоматочных пространств).

Способ применения:
Вводят Амниоцен под кожу по средней подмышечной линии на уровне VII-VIIIребра через толстую длинную иглу по 5 мл 1 раз в 5-7 дней. В случае плохой переносимости препарата в этой дозе вводят по 2 мл с последующим увеличением объема каждой инъекции на 1 мл, доводя до 5 мл. Перед инъекцией флакон с препаратом нагревают до температуры тела и встряхивают. Курс лечения состоит из 6-8 инъекций.
Больного следует предупреждать о возможности возникновения местной реакции и повышения температуры тела.

Побочные действия:
Применение Амниоцена сопровождается местной реакцией в виде болезненности, припухлости, в отдельных случаях возможно образование длительно не рассасывающихся инфильтратов (уплотнений). В начале лечения часто наблюдаются повышение температуры тела, головная боль,...
Инструкция АМНИОЦЕН »



Отзыв о АМНИОЦЕН от Врач



5
Врач  26 августа, 2016 год
 Отзыв от ВрачКак препарат, амниоцен стоит на первом месте в лечении практически всех видов бесплодия.Есть определенные противопоказания(см. инструкцию).Кроме того,что он в своем составе имеет все необходимые дли полноценной жизни вещества,он работает на информационном уровне ,нормализуя все процессы в организме.Т.е.АУРА становится идеальной.Это один из самых лучших препаратов для лечения человека и животных.Практически он не имеет сравнения с другими препаратами природного происхождения-ЭТО ОСНОВА ЖИЗНИ! Никаких побочных эффектов я не наблюдал в течение 35 лет его использования при лечении больных.Это мое мнение,проверенное практической деятельность за годы практики.

Все отзывы о АМНИОЦЕН