АМПИЦИЛЛИН таблетки отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМПИЦИЛЛИН таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМПИЦИЛЛИН таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11473
отзывов 1
АМПИЦИЛЛИН таблетки
Препарат Ампициллин - антибиотик группы пенициллинов широкого спектра действия, оказывает антибактериальное действие.
Ампициллина тригидрат обладает широким спектром антимикробного действия. Активен в отношении грамположительных микроорганизмов (Streptococcus spp., в том числе S. pneumoniae, Enterococcus spp. и др.) и рядa грамотрицательных микроорганизмов (Neisseria meningitidis, N. gonorrhoeae, Еscherichia coli, Shigella spp., Salmonella spp., Proteus spp., Bordetella pertussis, некоторых штаммов Haemophilus influenzae и др.). Препарат разрушается пенициллиназой и поэтому не действует на пенициллиназообразующие штаммы микробов (например, Staphylococcus spp.).
Фармакокинетика.
Хорошо всасывается при приеме внутрь, проникая в ткани и биологические жидкости организма. Препарат не разрушается в кислой среде желудка. При приеме внутрь максимальная концентрация препарата в крови определяется через 1,5-2 часа. Время снижения концентрации препарата в крови наполовину составляет 60-120 минут. Выводится в основном почками, причем в моче создаются высокие концентрации неизмененного антибиотика, в большом количестве поступает также в желчь. В течение 6-8 часов выводится около 30 % применяемой дозы, за 24 часа – около 60 %. Ампициллина тригидрат при повторных применениях не кумулируется, что дает возможность применять его длительно в больших дозах.

Показания к применению: Инструкция АМПИЦИЛЛИН таблетки »



Отзыв о АМПИЦИЛЛИН таблетки от Лариса



5
Лариса  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЛарисаЗаболела фарингитом. Самочувствие было ужасное. Горло было такое воспаленное, что не то, что глотать было больно, вообще невыносимо. Не ела вообще ничего, только пила много и по чуть-чуть. Также поднялась температура и держалась около пяти дней, получилось сбить антибиотиком. Назначил врач Ампициллин в уколах. Не знаю то ли медсестра так уколола, то ли укол такой, но ягодица болела ужасно. Еле выдержала эти уколы. Но зато Ампициллин помог. Подействовал нормально.

Все отзывы о АМПИЦИЛЛИН таблетки