АНДРОКУР 10 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНДРОКУР 10. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНДРОКУР 10 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 7647
отзывов 1
АНДРОКУР 10
Андрокур – антиандрогенный гормональный препарат, содержащий ципротерона ацетат. Андрокур конкурентно угнетает влияние андрогенов на органы мишени, что приводит к уменьшению выраженности андрогензависимых состояний, включая патологический рост волос (гирсутизм), андрогенную алопецию и патологически повышенную активность сальных желез (в том числе у пациентов с акне и себореей).
Уменьшение уровня андрогенов, которое отмечается вследствие антигонадотропного эффекта ципротерона ацетата, способствует дополнительному терапевтическому действию.
Действие препарата Андрокур обратимо, эффекты исчезают после отмены ципротерона ацетата.
При комбинированном лечении с препаратом Диане-35 отмечается также подавление функции яичников.
Многократное применение ципротерона ацетата не приводило к развитию специфической токсичности в клинических исследованиях. При применении препарата Андрокур при беременности в период до органогенеза не приводило к развитию тератогенного эффекта, однако применение ципротерона в период формирования у плода половых органов может приводить к развитию феминизации у эмбрионов мужского пола. У новорожденных не отмечалось признаков феминизации, однако применять ципротерон в период беременности не следует.
При исследовании ципротерона ацетата на крысах отмечалось некоторое увеличение риска развития опухолей печени, однако в ходе исследований на людях этот эффект не подтвердился (следует учитывать, что стероидные гормоны...
Инструкция АНДРОКУР 10 »



Отзыв о АНДРОКУР 10 от Катя



1
Катя  6 мая, 2014 год
 Отзыв от КатяСама я Андрокур 10 не принимала, а моя подруга. Ее рассказы об этом препарате меня сильно потрясло, скажем так. У нее повышен тестестерон, не регулярные месячные и оволосение по мужскому типу. Врач ей назначил этот Андрокур 10 и Диане-35. Начиталась она много отзывов о этих препаратах. Ну понятно действие Диане-35, а вот Андрокур 10 был для нее новинкой. В общем пила она его 6 месяцев. Да, когда пьешь, все очень хорошо - есть результат, впрочем, как и Диане-35. Пока принимаешь месячные в норме, только перестал, через несколько месяцев, опять та же картина. По крайней мере у меня так было. От Андрокура 10 у нее стали выпадать волосы и на голове. И поправилась она на 8 кг, теперь борется с лишним весом.

Все отзывы о АНДРОКУР 10