АПТЕКА АРНИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПТЕКА АРНИКА.


3.4
5
рейтинг
просмотров 11037
отзывов 5
АПТЕКА АРНИКА
Сеть аптек Арника, аптечных пунктов Арника и киосков Арника соответствуют строгим стандартам и требованиям, предъявляемым в фармации. Они постоянно проверяются инспекторами государственной инспекции по контролю качества лекарственных сред в Донецкой области. Все структурные подразделения укомплектованы квалифицированными фармацевтами и провизорами. Персонал постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, конференции. Фармацевты и провизоры постоянно следят за новинками на фармацевтическом рынке, легко ориентируются в имеющихся оригинальных брендах и генериках.
Подробнее о АПТЕКА АРНИКА »



Отзыв о АПТЕКА АРНИКА от Гость



5
Гость  10 мая, 2013 год
 Отзыв от ГостьВот 4 раза покупала лекарства по списку в аптеке «Арника» г. Марьинка, и ситуация повторялась один в один: Диктую фармацевту названия медикаментов по списку, она уточняет - сколько, в какой дозировке, она складывает все, т.к. больничный на работе не дают, сразу же после оплаты бегу на работу. Уже дома выкладываю лекарства, и 4-й раз уже вместо 2-х пластинок таблеток, пробитых в чеке - фактически всего одна пластинка или пробит препарат, который я не заказывала (в то время как в чеке отсутствующие препараты пробиты). Пожаловавшись на работе сотруднице, узнала, что не я одна такая. И все во время работы Белоцерковец Л.Б. Я к ней уже и не подхожу. Лучше в очереди к другому окошку постою. Если вышла из аптеки, а потом вернуалсь с претензиями, то никто не поверит. Вот обнаружу я обман дома или даже в машине, не пойду же я разбираться в аптеку, да и никакой здравомыслящий человек не пойдет, потому что понимает, что ничего не докажет. И фармацевт это понимает. Как мне объяснили, Белоцерковец, всю родню бесплатно из аптеки лечит и продает на лево не пробивая чеков, наверное зарплату себе так зарабатывает. И начальство аптеки это вроде бы знает, только боятся трогать ее из-за сестры – ведьмы, кот. постоянно там ходит погадать или предсказать (верят люди во всякую бредятину). А фармацевта этого вроде бы из других аптек боялись выгнать, по той же причине, все только по собственному желанию. За других работников этой аптеки ничего плохого сказать не могу, очень приветливые, всегда улыбаются, не разу не слышала что бы кого-то обманули. И аптека мне нравится – цены низкие и всегда все есть в наличии.
Татьяна  27 июля, 2013 год
В аптеку №84 больше никогда не зайду. Грубияны, мало того, что обсчитали, так еще и сдачи с чеком не допросишься. Когда подходишь к окошку, грубое: "Что надо?" Мне там больше ничего не надо.

Все отзывы о АПТЕКА АРНИКА