АРБИДОЛ-ЛЭНС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРБИДОЛ-ЛЭНС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРБИДОЛ-ЛЭНС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 611
отзывов 1
АРБИДОЛ-ЛЭНС
Препарат Арбидол-Лэнс - противовирусное средство, оказывает иммуномодулирующее и противогриппозное действие, специфически подавляет вирусы гриппа A и B. Препятствует контакту и проникновению вирусов в клетку, подавляя слияние липидной оболочки вируса с клеточными мембранами. Обладает интерферониндуцирующим действием, стимулирует гуморальные и клеточные реакции иммунитета, фагоцитарную функцию макрофагов, повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям. Снижает частоту развития осложнений, связанных с вирусной инфекцией, а также обострений хронических бактериальных заболеваний.
Терапевтическая эффективность при вирусных инфекциях проявляется в снижении выраженности общей интоксикации и клинических явлений, сокращении продолжительности болезни.
Относится к малотоксичным препаратам (LD50 > 4г/кг). Не оказывает какого-либо отрицательного воздействия на организм человека при пероральном применении в рекомендуемых дозах.
Фармакокинетика:
Быстро абсорбируется и распределяется по органам и тканям. Максимальная концентрация в плазме крови при приеме в дозе 50 мг достигается через 1,2 ч, в дозе 100 мг - через 1,5 ч. Метаболизируется в печени. Период полувыведения равен 17-21 ч. Около 40% выводится в неизмененном виде, в основном с желчью (38,9%) и в незначительном количестве почками (0,12%) . В течение первых суток выводится 90% от введенной дозы.

Показания к...
Инструкция АРБИДОЛ-ЛЭНС »



Отзыв о АРБИДОЛ-ЛЭНС от Наташа



5
Наташа  3 октября, 2016 год
 Отзыв от НаташаНачался сентябрь, пошли в детский сад и началось. Наверное, с этим столкнулись все родители, у кого маленькие дети. У всех моих знакомых - стандартная ситуация. Все детки поболели. У дочки к счастью, был только насморк без температуры, и без кашля. Мы быстро, чтобы не затягивать с болезнью, начали давать ребенку таблетки Арбидол-Лэнс. Их можно детям с 2 лет. Хорошо, что они есть в разных дозировках. Поскольку дочке 4 с половиной годика, мы давали таблетки по 0,05 г.
Болезнь дальше не развивалась, как у нас было ранее. Уверена, что это действие Арбидола. Раньше у нас начинался насморк, потом горло и в итоге кашель. В этот же раз обошлись только насморком.

Все отзывы о АРБИДОЛ-ЛЭНС