АРБУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРБУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРБУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10418
отзывов 1
АРБУМ
Арбум приносит комплекс элементов, позволяющих регулировать секрецию себома и благоприятно влиять на кожу, склонную к акне.
Корень Arctium majus, входящий в состав Арбум, традиционно используется для лечения гиперсебореи и акне. Arctium majus имеет оригинальный химический состав: инулин, танины, минеральные соли, полиины и полиены. Данные компоненты обладают гепатотропным и антибактериальным действием. Антисеборейная активность достигается за счёт глубокого дренажа кожи.
Глюконат цинка в составе Арбум, благодаря своей ингибиторной роли на счёт 5α - редуктазы типа I, угнетает деятельность сальной железы. Внутридермический и внедермический уровень цинка завышен у акнетичных пациентов по отношению к остальным. Принос цинка, из состава Арбум, оказывает положительный эффект на воспалительную составляющую акне. Дефицит селена и витамина Е требует дополнительного приноса, а их активность усилена витамином С.
Витамины В2, В6 и В8, в составе Арбум, являются дополнительными компонентами для лечения участков себореи, а также в регуляции секреции себома.

Показания к применению:
Арбум назначается при  жирной коже склонной  к угревой сыпи, с тенденцией к акне, акне легкие и стойкие.
Себорея волосистой части головы, включая тяжело протекающий себорейный дерматит.

Способ...
Инструкция АРБУМ »



Отзыв о АРБУМ от Ольга



5
Ольга  12 июня, 2014 год
 Отзыв от ОльгаУ меня жирная, проблемная кожа еще с детства, точнее с юности. Сначала была Т-образная форма, а потом началось и на щеках. Пыталась ходить к косметологам, делали чистку, но прыщи появлялись снова. Пользовалась кремами, мазями, настойками, лосьонами, делала маски из трав, но все тщетно. Я поняла, что проблема идет изнутри, что-то не так с внутренними органами. Когда пошла к дерматологу, он мне посоветовал попринимать препарат Арбум. Компоненты, которые есть в составе Арбума оказывают гепатотропное и антибактериальное действие. Также в составе есть витамины группы В. Принимала я Арбум по 4 таблетки в день на протяжении 2 -х недель. А дальше по 2 таблетки в день на протяжении 3-х месяцев. После 1 месяца применения Арбум прыщи стали исчезать, но иногда появляться новые, но не много. А по окончанию лечения и вовсе пропали. Теперь меня эта проблема вообще не беспокоит. Арбум очень хороший препарат.

Все отзывы о АРБУМ