АРШАВИН ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРШАВИН ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРШАВИН ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4052
отзывов 1
АРШАВИН ФОРТЕ
Аршавин Форте — это препарат на основе растительных аюрведических компонентов. Они эффективно воздействуют на ткани организма, устраняют воспалительные процессы, снижают отечность, улучшают обменные процессы в тканях. Механизм действия: Проявляет выраженный противовоспалительный эффект. Улучшает венозное кровообращение в тазовых органах тем самым уменьшает увеличенные геморроидальные узлы. Усиливает репарационные процессы тканей. Помогает при заживлении трещин заднего прохода, обладает обезболивающим и обволакивающим, вяжущим эффектами. Уменьшает боль, жжение и кровотечение, предотвращает геморроидальные осложнения. Показания к применению Аршавин Форте рекомендуется при: - Внутреннем геморрое без осложнений и с другими осложнениями. - Острой и хронической трещине заднего прохода. - Геморрое без кровотечения (Non-bleeding Hemorrhoids) - Геморрое с кровотечением (Bleeding Hemorrhoids) - Трещинах ануса Способ применения: Взрослым по 1 капсуле Аршавин Форте 2 раза в день за 30 минут до еды. Перед применением рекомендуется консультация врача. Срок употребления: 20 – 30 дней. При необходимости возможно продолжительное употребление. Дозировка и продолжительность могут быть изменены специалистом или врачом в зависимости от состояния пациента.Перед применением рекомендуется консультация врача. Противопоказания: Индивидуальная чувствительность к компонентам Аршавин Форте. Условия хранения: Хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С. Форма выпуска: Одна упаковка: (3 блистера по 10 капсул= 30 капсул). Состав: 1 капсула Аршавин Форте содержит: Экстракт барбариса остистого (Berberis aristatа) – 30мг, Экстракт ембиликы лекарственной... Инструкция АРШАВИН ФОРТЕ »



Отзыв о АРШАВИН ФОРТЕ от Людмила



5
Людмила  2 марта, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаУ меня появился геморроидальный узел после родов. По началу не беспокоил, но я понимала, что это не нормально. В больницах сразу назначают операцию. Но меня это очень пугало. Я сначала решила попробовать пролечиться медикаментозно. Начала пить капсулы Аршавин Форте. Пила по 1 капсуле 2 раза в день на протяжении месяца. Улучшение почувствовала на третьей неделе применения этого препарата.

Все отзывы о АРШАВИН ФОРТЕ