АСАКОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АСАКОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АСАКОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11890
отзывов 8

~913,13 грн

Цена АСАКОЛ

(9 предложений)
АСАКОЛ
Препарат Асакол - противовоспалительное лекарственное средство, применяемое при заболеваниях кишечника.
Механизм противовоспалительного действия месалазина (5-аминосалициловой кислоты) неизвестен. Результаты исследований свидетельствуют, что месалазин подавляет миграцию полиморфноядерных лейкоцитов и ингибирует активность липооксигеназы, вследствие чего угнетается синтез противовоспалительных лейкотриенов в макрофагах стенки кишечника. Существуют также данные о влиянии месалазина на концентрацию простагландинов в слизистой оболочке кишечника. Месалазин может связывать свободные радикалы.
При пероральном применении месалазин действует преимущественно локально на слизистую оболочку кишечника и на подслизистую ткань со стороны полости кишечника. Следовательно, важно, что месалазин доступен в зонах воспаления. Системная биодоступность и концентрация в плазме крови не являются существенными для терапевтического эффекта, а скорее всего являются фактором безвредности.
Фармакокинетика. 
Таблетки Асакол, покрытые кишечно-растворимой оболочкой, резистентные к желудочному соку. Полимерная оболочка таблеток обеспечивает высвобождение действующего вещества в зависимости от рН среды в нижнем отделе подвздошной кишки и толстом кишечнике, которые являются основными ячейками воспаления. Состав таблеток подобран таким образом, чтобы свести к минимуму всасывание месалазина в пищеварительном тракте. Поглощение месалазина является наивысшим в проксимальной части кишечника и ниже - в дистальной части. Абсорбция после перорального...
Инструкция АСАКОЛ »



Отзыв о АСАКОЛ от Светик



5
Светик  29 августа, 2016 год
 Отзыв от СветикБлагодаря Асаколу я человек в полном смысле слова, принимаю на постоянной основе и скоро будет год без обострения !

Все отзывы о АСАКОЛ