АТЕРОФИТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АТЕРОФИТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АТЕРОФИТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1905
отзывов 1

~88,46 грн

Цена АТЕРОФИТОН

(4 предложений)
АТЕРОФИТОН
Атерофитон состоит из 14 лекарственных растений с высокой биологической активностью, действие которых направлено на нормализацию липидного обмена, снижение уровня холестерина в крови, укрепление стенок сосудов и улучшение текучести крови, что, в свою очередь, снижает риск развития инфарктов и инсультов. 
Комплекс БАВ (флавоноиды – рутин, фенольные гликозиды – арбутин, тритерпеновые соединения – эсцин, и другие), содержащиеся в данных растениях, благоприятно воздействуют на состояние сосудистой системы. 
Лекарственные растения в составе Атерофитон обладают гипохолестеринемическими, седативными, гипотензивными, антикоагулянтными, общеукрепляющими свойствами.
Компоненты фитопрепарата содержат: витамины/ провитамины: Е, D, C, B5, B2, B4, B1, K, P, каротин, макро- и микроэлементы: Ca, Mg, K, Fe, Na, P, Mn, Cu, Zn, I, F, Mo, Se, B, Co, Cr, Al, Ba, Ni.
Способствует нормализации уровня холестерина в крови и улучшению состояния стенок сосудов.
Листья грабной травы (барвинка малого) содержат свыше 20 алкалоидов группы индола, близких по природе к резерпину, содержат также тритерпеновые сапонины, рутин. 
Обладают сосудорасширяющим, гипотензивным и слабым седативным свойством. 
Расширяют сосуды головного мозга, усиливают мозговой кровоток, улучшая снабжение мозга кислородом; повышают диурез. Нормализуют показатели свертываемости крови за счет снижения содержания прокоагулянтов. Алкалоиды барвинка малого избирательно действуют на мозговое кровообращение, снимая спазм...
Инструкция АТЕРОФИТОН »



Отзыв о АТЕРОФИТОН от Татьяна



5
Татьяна  24 июня, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаЯ всегда старалась поменьше пить лекарств, следить за питанием, вела здоровый образ жизни. если и заболевала, то старалась лечиться натуральными средствами, применяла нетрадиционные методы и способы лечения.
Мне сейчас 62 года и я принимаю натуральный препарат Атерофитон для очищения сосудов, а также от давления.
Давление повышается иногда на погоду, бывает такое, что может где-то неделю держаться, но потом проходит. Сейчас для профилактики я принимаю препарат Атерофитон и чувствую себя отлично.

Все отзывы о АТЕРОФИТОН