АТОКСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АТОКСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АТОКСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 68646
отзывов 3

~93,24 грн

Цена АТОКСИЛ

(12 предложений)
АТОКСИЛ
Атоксил является энтеросорбентом IV поколения, обладает выраженным сорбционным эффектом, оказывает ранозаживляющее, противоаллергическое, противомикробное, бактериостатическое и дезинтоксикационное действие. Действующее вещество Атоксила – диоксид кремния. Препарат адсорбирует из ЖКТ экзогенные и эндогенные токсины различного генеза, в т.ч. бактериальные и пищевые аллергены, эндотоксины микроорганизмов, токсические вещества, которые образуются в ходе процессов гниения в кишечнике белков, продукты незавершенного метаболизма, избыточное количество метаболитов. Адсорбируя на своей поверхности указанные токсические вещества, Атоксил затем выводит их из организма. Обладая высокой дисперсностью сорбционной поверхности, Атоксил проявляет высокую скорость процессов адсорбции.

За счет осмотических и концентрационных градиентов препарат способствует транспортировке токсических веществ (включая олигопептиды, средние молекулы, амины) из крови, лимфы и тканей в пищеварительный тракт для их дальнейшего выведения из организма.
Бакагглютинирующие свойства препарата обеспечивают отсутствие эффектов обратной сорбции. Частички порошка препарата обладают способностью прикрепляться сразу к нескольким клеткам бактерии, благодаря чему агглютинируется весь бактериальный массив.

Показания к применению:
Атоксил используется в терапии острых кишечных заболеваний, которые сопровождаются диареей (пищевых токсикоинфекций, сальмонеллеза), в составе комплексной терапии вирусного гепатита А и вирусного гепатита В.
Атоксил принимают при лечении...
Инструкция АТОКСИЛ »



Отзыв о АТОКСИЛ от Андрей



5
Андрей  30 мая, 2012 год
 Отзыв от АндрейАтоксил "спас" мне жизнь. На прошлой неделе был выпуск у дочери в саду. Был заказан ресторан... Утром следующего дня я не мог встать с кровати, т.к. меня безумно тошнило и рвало. Я спиртного не пью в принципе, так что грешить на перепой не стоит. Понятное дело - травонулся... На работу не пошел, т.к. сил совсем не было. Жена прибежала на обед и вызвала скорую. Приехала нетоложка, сделали промывание желудка и прописали порошок Атоксил. Я выпил 2 пакета Атоксила и мне поазалось, что я заново родился на свет. Потом подкрепил все это дело куриным бульоном и жизнь продолжилась. Не очень приятный на вкус, но ради такого эффекта я готов был на все. Так что я теперь Атоксил все время с собой в машине вожу, на всякий случай.

Все отзывы о АТОКСИЛ