АЦ-ФС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЦ-ФС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЦ-ФС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2506
отзывов 1

~28,44 грн

Цена АЦ-ФС

(9 предложений)
АЦ-ФС
АЦ-ФС - муколитическое, отхаркивающее средство, производное аминокислоты цистеина, разрежает мокроту, это связано со способностью сульфгидрильных групп действующего вещества ацетилцистеина разрывать дисульфидные связи кислых мукополисахаридов мокрот, что приводит к деполяризации мукопротеидов и уменьшению вязкости слизи. Препарат сохраняет активность при наличии гнойных мокрот. Ацетилцистеин имеет антиоксидантное действие, обусловленное наличием нуклеофильной тиоловой SH-группы, которая легко отдает водород, нейтрализуя окислительные радикалы. При применении препарата отмечается уменьшение частоты и тяжести обострений у больных хроническим бронхитом и муковисцидозом. Защитный механизм ацетилцистеина основан на способности его реактивных сульфгидрильных групп связывать химические радикалы.
Ацетилцистеин способствует усиленному синтезу глутатиона, который является важным антиоксидантным фактором внутриклеточной защиты и обеспечивает поддержку функциональной активности и морфологической целостности клетки, способствуя, таким образом, детоксикации вредных веществ. Этим объясняется действие ацетилцистеина как антидота при отравлении парацетамолом.
Ацетилцистеин хорошо абсорбируется при пероральном приеме. В печени препарат деацетилируется до цистеина. В крови наблюдается подвижное равновесие свободного и связанного белками плазмы ацетилцистеина и его метаболитов (цистеина, цистина, диацетилцистеина). Вследствие значительного эффекта «первого прохождения» через печень биодоступность ацетилцистеина составляет приблизительно 10 %. Ацетилцистеин проникает в межклеточное пространство, распределяется преимущественно в...
Инструкция АЦ-ФС »



Отзыв о АЦ-ФС от Лариса



5
Лариса  29 марта, 2016 год
 Отзыв от ЛарисаАЦ-ФС ничем не хуже препарат от других дорогих средств от кашля. Я пила его при бронхите. Кашель ужасный был, к тому же не могла откашлять мокроту, в груди болело очень. Приступы кашля были такие, что чуть ли не до рвоты доходило.
Приступы останавливала но-шпой, а для откашливания и разжижения мокроты пила АЦ-ФС. Отлично мне помог и цена вполне адекватная.

Все отзывы о АЦ-ФС