БЕЛОБАЗА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛОБАЗА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛОБАЗА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 893
отзывов 1

~123,60 грн

Цена БЕЛОБАЗА

(5 предложений)
БЕЛОБАЗА
Крем Белобаза - увлажняющее дермато-косметическое средство для восстановления и поддержания водно-липидного баланса кожи. Оказывает выраженное смягчающее и увлажняющее воздействие на сухую, гиперчувствительную, воспаленную и раздраженную кожу.
Крем Белобаза легко впитывается в кожу, быстро увлажняет и создает невидимый защитный барьер, оказывает длительное смягчающее и успокаивающее действие, питает глубокие слои кожи. Борется с сухостью, шелушением, раздражением, зудом и неприятными тактильными ощущениями. Устраняет чувство стянутости.
Белобаза способствует восстановлению оптимального уровня липидов и водного баланса кожи. При регулярном использовании крема происходят процессы активного восстановления водно-липидного баланса, эластичности и защитного кожного барьера. Компоненты крема при проникновении в эпидермис замещают недостающие липиды кожи и быстро восстанавливают баланс увлажнения, проникая до более глубоких слоев кожи, обеспечивают долгосрочный водно-липидный баланс.
Белобаза прекрасно показала себя как высокоэффективное средство в комплексной терапии дерматитов и экзем. Крем целесообразно применять в рамках комплексной терапии в сочетании с глюкокортикоидными и иными наружными препаратами, он уменьшает потребность в количестве и частоте использования глюкокортикоидных препаратов.
Крем Белобаза - основной уход при лечении и профилактике обострений хронических воспалительных и аллергических заболеваний кожи.
Крем Белобаза предназначен для ухода за сухой, очень сухой, шелушащейся, атопичной...
Инструкция БЕЛОБАЗА »



Отзыв о БЕЛОБАЗА от Вика



5
Вика  20 октября, 2016 год
 Отзыв от ВикаКрем Белобаза я применяю после основного лечения атопического дерматита, к которому очень склонна.
У меня в основном аллергическая реакция на коже проявляется, если съем что-то не то. Уже знаю, какие продукты нельзя кушать. Но бывает, что аллергия все таки появляется. У меня атопический дерматит появляется на руках. На локтях с обеих сторон. Кожа краснеет, грубеет, зудит. Сначала лечусь лекарственными препаратами, а потом мажу кремом Белобаза огрубевшую кожу. Белобаза очень хорошо смягчает, увлажняет огрубевшую кожу. Очень хороший крем.

Все отзывы о БЕЛОБАЗА