БЕЛОСАЛИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛОСАЛИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛОСАЛИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16960
отзывов 1

~148,54 грн

Цена БЕЛОСАЛИК

(8 предложений)
БЕЛОСАЛИК
Белосалик мазь и лосьон являются комбинированными препаратами, состав которых подобран для получения необходимого комплексного действия. Бетаметазон значительно замедляет высвобождение медиаторов воспаления, интерлейкинов, уменьшает продукцию цитокинов, прекращает активность гиалуронидазы, препятствует скоплениям нейтрофилов.
Опосредовано через усиление синтеза липокорина приводит к угнетению фосфолипазы, прерыванию цикла арахидоновой кислоты, угнетению синтеза лейкотриенов. Благодаря этому проявляется противовоспалительное, противоаллергическое действие, уменьшается проницаемость капилляров.
Препарат Белосалик уменьшает количество воспалительного экссудата, снимает воспалительный процесс, уменьшает зуд. Угнетающее действие на миграционные способности макрофагов приводит к снижению грануляции и инфильтрации в раневой поверхности. Салициловая кислота используется в качестве кератолитика. За счет размягчения верхнего слоя эпидермиса улучшается проникновение бетаметазона. Усиление процессов отшелушивания приводит к уменьшению патологического ороговения тканей. Кислота в составе создает неблагоприятную среду для размножения бактериальной и грибковой микрофлоры.
Препарат не применяют как антибактериальный или противогрибковый, так как эти действия сводит на нет бетаметазон, угнетая местный иммунитет. Глюкокортикостероид вызывает сужение сосудов, понижение локальной температуры тканей. Мазевая основа подобрана таким образом, чтобы образовывать на коже защитную пленку, предотвращать потерю эндогенной влаги и оказывать водоотталкивающее действие по отношению к экзогенной воде.

Показания...
Инструкция БЕЛОСАЛИК »



Отзыв о БЕЛОСАЛИК от Валентина



5
Валентина  12 сентября, 2014 год
 Отзыв от ВалентинаБелосалик в единственном мне помог от псориаза, так это от зуда, а сами покраснения и шелушения не проходят. Поначалу мазала вроде стало проходить и кожа перестала шелушиться, но через дня 3 все снова вернулось. От зуда помогает хорошо, а так ничего больше не делает. Может его нужно в комплексе с какими-то другими препаратами, не знаю. И цена у него не дешевая. Может кто подскажет?
Гость  22 марта, 2015 год
Да, его нужно применять в комплексе, например с локод крело а также таблетки и уколы, а также аппарат дарсонваль, соляная лампа, соляная лампа на ночь, физиотерапия красной лампой. Пропить успокоительное, т.к. любой стресс провоцирует псориаз. А самай главный совет это найдите хорошего врача например в кожвен диспансере.

Все отзывы о БЕЛОСАЛИК