БЕРЕШ КАЛЬЦИЙ ПЛЮС D3 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕРЕШ КАЛЬЦИЙ ПЛЮС D3. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕРЕШ КАЛЬЦИЙ ПЛЮС D3 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2543
отзывов 1
БЕРЕШ КАЛЬЦИЙ ПЛЮС D3
Береш Кальций плюс D3 - комбинированный препарат, кторый содержит кальций и холекальциферол. Кальций − жизненно важный макроэлемент, играет важную роль в электролитном балансе организма. Он необходим для формирования костной ткани, минерализации зубов, сокращения мышц, проведения нервного импульса, свертывания крови, уменьшения проницаемости стенок сосудов, активации ферментов и некоторых эндокринных желез; он играет центральную роль во внутриклеточной передаче сигнала и регуляции множества метаболических процессов. Кальций оказывает противовоспалительное, антистрессовое, десенсибилизирующее, противоаллергическое действие. Вследствие дефицита кальция в организме может возникнуть остеопороз, остеомаляция, разрушение зубов, судороги мышц, раздражительность, бессонница, депрессия, склонность к аллергии. У детей могут возникнуть рахит, плохой рост зубов, судороги, аллергозы, отставание в развитии и др. Витамин D3 (холекальциферол) − является активной формой витамина D. Это один из главных регуляторов гомеостаза кальция и фосфора. Он обеспечивает физиологические концентрации ионов Са2+ и фосфата в плазме крови и является необходимым для минерализации костей и зубов. Витамин D3 увеличивает абсорбцию ионов кальция и фосфатов в тонком кишечнике и снижает почечную экскрецию этих веществ. Дефицит витамина D3 приводит к развитию рахита и замедления общего развития у детей,... Инструкция БЕРЕШ КАЛЬЦИЙ ПЛЮС D3 »



Отзыв о БЕРЕШ КАЛЬЦИЙ ПЛЮС D3 от Мила



5
Мила  7 мая, 2015 год
 Отзыв от МилаКлимакс у меня начался 2 года назад. Симптомы сначала проявлялись не так часто и не были такими интенсивными, как в последнее время. А тут еще три месяца назад сломала руку. В больнице мне сказали, что нужно обязательно пить препарат кальция обязательно. Потому, что может развиться остеопороз в моем возрасте и естественно при климаксе. Вот сейчас пью Береш Кальций плюс Д3. Перелом заживает нормально. В больнице говорят, что все хорошо. А препарат мне посоветовал мой знакомый терапевт. Очень хвалил вообще препараты этой фирмы. Береш кальций выпускает Венгрия, препарат хороший.

Все отзывы о БЕРЕШ КАЛЬЦИЙ ПЛЮС D3