БИ-ТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИ-ТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИ-ТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2985
отзывов 1
БИ-ТОЛ
Би-тол - противомикробное средство.
Би-тол — комбинированный препарат, который содержит сульфаметоксазол — сульфаниламид, который ингибирует синтез фолиевой кислоты, и производное диаминопиридимина триметоприм — ингибитор бактериальной редуктазы дегидрофолиевой кислоты в соотношении 5:1.
Препарат проявляет бактериостатическое и бактерицидное действия. Препарат широкого спектра действия, активный по отношению к E. сoli. (в том числе и к энтеропатогенным штаммам), индолпозитивных штаммов Proteus spp. (в том числе Proteus vulgaris), Morganella morganii, Klebsiella spp., Proteus mirabilis, Enterobacter spp., H. Influenzae, Рneumocystis carinii, S. рneumoniae, Shigella flexneri, Shigella sonnei.
Фармакокинетика. Препарат быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте. Максимальная концентрация обеих компонентов в сыворотке крови регистрируется через 1–4 ч, которая сохраняется около 12 ч. Проникает в ткани и жидкости организма: в ткани легких, небные миндалины, простату, почки, ликвор внутреннего уха, выделение бронхов и влагалища, а также выводится с грудным молоком и проникает сквозь плацентарный барьер. Объем распределения сульфаметоксазола равен 360 мл/кг массы тела, а триметоприма — 2000 мл/кг. Метаболизируется препарат в печени. Выводятся оба компонента главным образом почками. Биологический период полуэлиминации сульфаметоксазола составляет 9–11 ч, триметоприма 10–2 ч. Период полувывода...
Инструкция БИ-ТОЛ »



Отзыв о БИ-ТОЛ от Даша



5
Даша  28 сентября, 2014 год
 Отзыв от ДашаСуспензию Би-тол давала ребенку, когда болела бронхитом. Его нам прописал врач. Конечно, побочных эффектов в инструкции описано очень много. Я когда прочитала инструкцию, ужаснулась. Но посоветовавшись опять с врачом, он настоял на том, чтобы я обязательно давала эту суспензию. К счастью, я не наблюдала никаких побочных явлений от его применения. В принципе, могу сказать, что Би-тол помог в лечении.

Все отзывы о БИ-ТОЛ