Биодерма Атодерм стик для губ 4г отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биодерма Атодерм стик для губ 4г. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биодерма Атодерм стик для губ 4г и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1716
отзывов 1
Биодерма Атодерм стик для губ 4г
Биодерма Атодерм стик для губ предназначен для сухой кожи губ.

Биодерма Атодерм стик для губ восстанавливает, питает и защищает нежную кожу губ. Делает губы мягкими и нежными. Мгновенно успокаивает.

Свойства Биодерма Атодерм стик для губ:
- Активные компоненты смягчают кожу губ.
- Защищает губы от воздействия внешних факторов (в первую очередь метеорологических).
- Текстура стика адаптирована для чувствительной и атопичной кожи губ.
- Содержит гипоаллергенный ароматизатор (малина).

Показания к применению:
Биодерма Атодерм стик для губ предназначен для ухода и восстановления сухой и очень сухой реактивной кожи губ. Рекомендован в качестве базового ухода при кожных заболеваниях (атопическом хейлите).

Способ применения:
Наносите на чистые губы как губную помаду так часто, насколько это необходимо.

Форма выпуска:
Стик 4 гр.

Состав Атодерм стик для губ:
Water (Aqua), Glycerin, Octyldodecanol, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Dimethicone, Stearic Acid, Xanthan Gum, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben.
Инструкция Биодерма Атодерм стик для губ 4г »



Отзыв о Биодерма Атодерм стик для губ 4г от Альбина



5
Альбина  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от АльбинаУ меня очень чувствительная кожа губ. И с приходом зимы, холодной погоды кожа на губах очень сильно трескается, бывает даже до крови. Пробовала естественно разные увлажняющие бальзамы, но некоторые не дорогие вообще на морозе присыхали к губам, а те что по дороже помогали но не долго. Моя подруга зная мою проблему, подарила мне на день рождения Атодерм стик для губ фирмы Биодерма. Она как губная помада и очень удобна в применении, я иногда когда нужно и в дороге ею могу воспользоваться. Средство очень хорошее, правда дорогое, но оно того стоит. Я теперь и забыла, что такое проблемы с губами.

Все отзывы о Биодерма Атодерм стик для губ 4г