Биодерма Сенсибио DS+ крем отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биодерма Сенсибио DS+ крем. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биодерма Сенсибио DS+ крем и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4081
отзывов 1
Биодерма Сенсибио DS+ крем
Биодерма Сенсибио DS+ крем с легкой текстурой, средство с противогрибковым действием, предназначенное к возникновению себорейного дерматита - размножения микроорганизмов, также оказывает действие на причины  появления данного заболевания. Быстро улучшает состояние кожи, успокаивает и возвращает ей комфорт.
Снижает гиперреактивность, улучшает внешний вид кожи, возвращает ей состояние комфорта.
Крем не содержит ароматизаторов.
Может применяться как для взрослых, так и для детей.

Показания к применению:
Биодерма Сенсибио DS+ крем подходит для жирной, раздраженной кожи с участками повышенного салоотделения, покраснения и шелушения, особенно в проблемных зонах:
- взрослые: крылья носа, брови, лоб, подбородок;
- дети: кожа головы (гнейс), лоб, ягодицы.
Биодерма Сенсибио DS+ крем применяется для лечения себорейного дерматита кожи лица.

Способ применения:
Биодерма Сенсибио DS+ крем наносить 1 -2 раза в день на предварительно очищенную сухую кожу.

Форма выпуска:
Туба 40 мл.

Состав:
Биодерма Сенсибио DS+ крем содержит:
Water (Aqua), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Glycyrrhetinic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Climbazole, Piroctone Olamine, Glyceryl Undecylenate, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Cetyl Alcohol, Carbomer, Sclerotium Gum, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol.
Инструкция Биодерма Сенсибио DS+ крем »



Отзыв о Биодерма Сенсибио DS+ крем от Вика



5
Вика  20 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВикаВсе описанные здесь проблемы с кожей - все есть у меня, кроме себорейного дерматита. У меня от природы жирная проблемная кожа. Поры постоянно загрязняются потому, что они широкие. Постоянно приходится тщательно за этим следить.
В этом мне помогает крем Сенсибио ДС. Пользуюсь им 2 раза в день. Утром и вечером после умывания и очищения. Крем очень хорошо увлажняет кожу и защищает, предотвращает покраснения и раздражения.

Все отзывы о Биодерма Сенсибио DS+ крем