БИОКСИН СЫВОРОТКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОКСИН СЫВОРОТКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОКСИН СЫВОРОТКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11727
отзывов 10

~790,00 грн

Цена БИОКСИН СЫВОРОТКА

(1 предложений)
БИОКСИН СЫВОРОТКА
Растительный препарат Биоксин Сыворотка (Bioxsine) состоит из флавоноидов, ненасыщенных жирных кислот, бета-ситостирола и цинка. Благодаря такому составу Биоксин сыворотка помогает предотвратить потерю волос, поддерживает рост новыхй волос, усиливает активные волосяные фоликулы, утолщает и восстанавливает волосы, добавляет объем и придает упругости полосам.
имеет растительную основ, которая не вызывает побочных эффектов
Кислотно-щелочной баланс pH подходит для кожи головы и не вызывает аллергический реакций и раздражений. Сыворотка не содержит красителей и ароматизаторов. Имеет не липкую и удобную в использовании консистенцию
В клинических исследованиях было доказано, что после 2-х месяцев использования  Bioxsine
- предотвращает потерю волос у 90%
- и стимулирует рост волос у 80% участников.

Показания к применению:
Биоксин Сыворотка (Bioxsine) применяется при выпадении волос, при потере объема, для укрепления волосяной луковицы.

Способ применения:
Наносить Биоксин Сыворотку (Bioxsine)  нужно на влажные волосы, начиная с участка головы, где выпадение волос наибольше очевидно, распространяя ее по всей длине волосяной поверхности головы.  Нежно растереть жидкость кончиками пальцев круговыми движениями на протяжении одной минуты, пока сыворотка нае адсорбируется кожей головы. Не смывайте! Bioxsine сыворотку можно использовать днем или на ночь, но она должна оставаться на голове...
Инструкция БИОКСИН СЫВОРОТКА »



Отзыв о БИОКСИН СЫВОРОТКА от Вика



5
Вика  29 августа, 2016 год
 Отзыв от ВикаСплошные стрессы на работе спровоцировали выпадение волос, и никакие рекламированные шампуни не помогали. Сестра посоветовала приобрести шампунь БИОКСИН, о котором так хорошо отзывались ее знакомые. Хотя и дороговато, но выхода все равно не было. Вместимость бутылочки имеет 300 гр. и очень экономно расходуется. Использую уже две недели, но половины так и не израсходовала, но результат меня радует – исчезло раздражение кожи головы и перхоть на первой неделе, а после второй волосы стали вроде гуще и шелковистее. Не жалко 300 гривен, средство действительно эффективное, советую всем, у кого тоже есть похожие проблемы с волосами. Удачи!

Все отзывы о БИОКСИН СЫВОРОТКА