БИОСПОРИН-ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОСПОРИН-ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОСПОРИН-ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21265
отзывов 6

~155,24 грн

Цена БИОСПОРИН-ФОРТЕ

(6 предложений)
БИОСПОРИН-ФОРТЕ
Биоспорин-Форте - препарат, восстанавливающий микрофлору кишечника, а также обладающий свойством выборочно угнетать рост и развитие патогенной микрофлоры (бактерии и грибы). Используется для нормализации функций кишечника (диарея, запор, вздутие)
За счет спорообразного состояния не разрушается в желудке и двенадца-типерстной кишке. В активную форму переходит только в кишечнике;
Вырабатывает антибиотикоподобные вещества (более 200);
Обладает выборочным действием на патогенные бактерии и грибы (не действует на представителей нормальной микрофлоры);
Создает все условия для развития и роста собственной микрофлоры кишечника (устраняет патогенные микроорганизмы, закисляет Ph кишечника, освобождает локусы (места для развития нормофлоры);
Восстанавливает собственную (родную) микрофлору;
После окончания применения самостоятельно выводится из организма.
Прием Биоспорина обеспечивает устранение патогенных бактерий и восстановление собственной микрофлоры кишечника (бифидобактерий, лактобактерий, кишечной палочки).
Основной отличительной чертой Биоспорина является то, что в его состав входит совершенно другой класс бактерий, выборочно действующих на патогенную флору, вследствие чего создаются все условия для восстановления родной микрофлоры.

Показания к применению:
Препарат Биоспорин-Форте применяется при нарушениях функций пищеварительного тракта (диарея, запор, вздутие живота); кандидозе влагалища; пищевых отравлениях (острых кишечных инфекциях).

Способ применения:
Взрослым и детям старше 12...
Инструкция БИОСПОРИН-ФОРТЕ »



Отзыв о БИОСПОРИН-ФОРТЕ от Светлана Б.



5
Светлана Б.  25 сентября, 2016 год
 Отзыв от Светлана Б.Когда с мужем к свекрови едем, всегда беру с собой Мезим и Биоспорин. Дома использую пароварку, стараюсь на семью готовить больше диетического. Зато у матери как приезжает то душу отводит) Они ж привыкли готовить и кушать все жареное, жирное, да побольше. А у мужа слабый желудок, знает что нельзя такое есть, но соблазн велик)) Только с препаратами и держится в норме, а иначе сразу срывается пищеварение!
feme  3 октября, 2016 год
А нам не удается достичь нормальной работы пищеварения без правильного рациона питания. Пробиотики в основном помогают временно нормализовать то .что нарушено. Одни лучше, другие хуже.. я вообще без фанатизма к ним отношусь.
Биоспорин действительно из довольно эффективных . что мне нравится, он «не трогает» естественную микрофлору кишечника и при этом создает условия для нормальной работы ЖКТ. Вот пожалуй его я держу дома чаще всего из подобных средств

Все отзывы о БИОСПОРИН-ФОРТЕ