Отравление


«Окарин» - эффективное средство коррекции иммунитета человека.

«Окарин» - эффективное средство коррекции иммунитета человека. Сейчас много говорится об иммунитете человека. Пишутся различные статьи, книги по этому вопросу, изобилующие теориями механизмов формирования иммунной защиты, причинами ухудшения и способами ее повышения. Это вызвано рядом факторов, как мировоззренческих, так и эволюционных, и в первую очередь негативным влиянием продуктов современной техногенной цивилизации на организм человека.
Иммунитет «…есть способ защиты организма от всех антигенно чужеродных веществ как экзоген­ной, так и эндогенной природы; биологический смысл подобной защиты — обеспече­ние генетической целостности особей...
5019 просмотров  5019 просмотров,  0 ответов 0 3 ноября, 2014 год

INTO-SANA: собираясь на заграничный курорт возьмите аптечку

INTO-SANA: собираясь на заграничный курорт возьмите аптечку Все чаще украинцы предпочитают отдыхать за рубежом. Но чем дальше от дома курорт, тем тщательнее нужно готовиться к отпуску. В обязательном порядке необходимо взять с собой лекарства, уточнить условия страховки и освоить правила безопасного поведения, предупреждают специалисты клиники INTO-SANA.

Есть ряд состояний и болезней, при которых смена климата, а иногда и перелет относительно противопоказаны. Это, например, выраженный атеросклероз сосудов головного мозга и сердца, декомпенсированная сердечная недостаточность, активное воспаление почек,...
474 просмотров  474 просмотров,  0 ответов 0 24 июля, 2013 год

«Медісвіт». Как уберечь себя от пищевых отравлений летом.

«Медісвіт». Как уберечь себя от пищевых отравлений летом. Одна из самых распространенных проблем в теплое время года – пищевые отравления. Из-за нарушения условий хранения и приготовления продукты быстро портятся и становятся причиной кишечных расстройств, предупреждают специалисты «Медiсвiт».
 
Пищевые отравления микробного происхождения составляют подавляющее большинство всех отравлений. Происходят они при употреблении в пищу продуктов, содержащих большое количество микробных токсинов либо самих микробов.
«Дело в том, что летом, при высокой температуре воздуха, размножение бактерий в продуктах происходит за короткий...
1178 просмотров  1178 просмотров,  4 ответов 4 27 июня, 2013 год


  Создать новый пост