БРЕСЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРЕСЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРЕСЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 2397
отзывов 2

~181,50 грн

Цена БРЕСЕК

(3 предложений)
БРЕСЕК
Препарат Бресек - цефалоспориновый антибиотик III поколения для парентерального применения. Действует бактерицидно. Механизм действия обусловлен угнетением синтеза клеточной стенки микроорганизмов. Высокоустойчив к действию лактамаз, в том числе пенициллиназ и цефалоспориназ. Имеет широкий спектр действия. Бресек активен в отношении аэробных грамположительных бактерий: Staphylococcus aureus, в том числе штаммов, продуцирующих пенициллиназу, Staphylococcus epidermidis, Streptocoсcus pneumonia, Streptococcus pyogenes (бета-гемолитический стрептококк группы А), Streptococcus agalactiae (стрептококки группы В), Streptococcus viridans, Streptococcus bovis; аэробных грамотрицательных бактерий: Aeromonas spp., Alcaligenes spp., Branhamella catarrhalis (штаммы, продуцирующие и не продуцирующие лактамазы), Citrobacter spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Haemophilus ducreyi, Haemophilus influenzae, в том числе штаммов, продуцирующих пенициллиназу, Haemophilus parainfluenzae, Klebsiella spp., в том числе Klebsiella pneumoniae, Moraxella spp., Morganella spp., Neisseria gonorrhoeae, в том числе штаммы, продуцирующие пенициллиназу, Neisseria meningitidis, Plesiomonas shigelloides, Proteus mirabils, Proteus vulgaris, Providencia spp. , Pseudomonas aeruginosa, Salmonella spp., в том числе Salmonella typhi, Serratia spp., в том числе Serratia marcescens, Shigella spp., Vibrio spp., в том числе Vibrio cholerae, Yersinia spp., в том числе Yersinia enterocolitica, анаэробных бактерий : Bacteroides spp., в том... Инструкция БРЕСЕК »



Отзыв о БРЕСЕК от Богдана



2
Богдана  17 декабря, 2015 год
 Отзыв от БогданаА мне Бресек наоборот очень хорошо помог. Это антибиотик и это логично, что от него побочные. Все таки антибиотик - это антибиотик, как не крути.

Все отзывы о БРЕСЕК