БРИТОМАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРИТОМАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРИТОМАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14123
отзывов 4

~125,52 грн

Цена БРИТОМАР

(11 предложений)
БРИТОМАР
Препарат Бритомар является диуретическим средством, то есть оказывает мочегонное действие.
Основной механизм действия препарата обусловлен торможением почечной реабсорбции ионов натрия и хлора в восходящей части петли Генле. Диуретический эффект в основном связан с уровнем экскреции компонента с мочой, а не с концентрацией в крови. Торасемид ускоряет выведение с мочой натрия, хлора и воды, но существенно не влияет на уровень клубочковой фильтрации, почечный плазмотик, кислотно-щелочной баланс.
Фармакокинетика.
Бритомар, таблетки пролонгированного действия, обеспечивают постепенное выделение активного действующего вещества, снижает колебания ее концентрации в крови в отличие от препаратов с немедленным действием.
Всасывания. После многократного применения относительная биодоступность торасемида в виде таблеток пролонгированного действия, по сравнению с препаратами немедленного действия, составляет 102%. После приема внутрь максимальная концентрация в плазме крови (Сmах) достигается через 1,5 часа, одновременный прием пищи не влияет на количество абсорбированного препарата. Показатели всасывания не меняются в случае наличия печеночной или почечной недостаточности.
Распределение. Связывание торасемида с белками крови составляет более 99%. Объем распределения торасемида составляет 12-15 литров. У пациентов с циррозом печени объем распределения увеличивается почти вдвое.
Метаболизм. Главным метаболитом торасемида...
Инструкция БРИТОМАР »



Отзыв о БРИТОМАР от римма



5
римма  15 октября, 2015 год
 Отзыв от риммапринимаю бритомар с весны, врач рекомендовал 10,0 ежедн. позже стала принимать через день. Воду выводит хорошо, но появились очень сильные боли в мышцах, онемение рук и ног, сейчас мышцы болят так, что без найза из дома не могу выйти

Все отзывы о БРИТОМАР