БРОНХОРУС ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОНХОРУС ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОНХОРУС ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2761
отзывов 1
БРОНХОРУС ТАБЛЕТКИ
Бронхорус - муколитический и отхаркивающий препарат, обладающий секретомоторным, секретолитическим и отхаркивающим действием.
Амброксол стимулирует двигательную активность ресничек мерцательного эпителия слизистой оболочки бронхов (мукокинетическое или секретомоторное действие).
Перистальтические сокращения по спирали реснитчатых (цилиарных) клеток эпителия бронхов выводят слизь из бронхиального дерева (мукоцилиарный транспорт или мукоцилиарный клиренс). Амброксол значительно улучшает мукоцилиарный транспорт.
Амброксол стимулирует серозные клетки желез слизистой оболочки бронхов, увеличивает содержание слизистого компонента мокроты и нормализует нарушенное соотношение серозного и слизистого компонентов мокроты. Активируя гидролизующие ферменты и усиливая высвобождение лизосом из клеток Клара, уменьшает вязкость мокроты и ее адгезивные свойства (муколитическое или секретолитическое действие).
Амброксол повышает синтез и секрецию поверхностно-активного вещества (сурфактанта) в альвеолах и бронхах.
В результате этих механизмов значительно уменьшается вязкость мокроты и улучшается ее отхаркивание.
При приеме внутрь действие препарата наступает через 30 мин и продолжается в течение 6-12 ч.
Фармакокинетика.
Абсорбция - высокая, Сmax в плазме крови достигается через 2 ч после приема.
Связывание с белками плазмы - 80%. Проникает через ГЭБ, плацентарный барьер, выделяется с грудным молоком.
Метаболизируется в печени с образованием дибромантраниловой кислоты и глюкуроновых...
Инструкция БРОНХОРУС ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о БРОНХОРУС ТАБЛЕТКИ от Марина



5
Марина  24 февраля, 2016 год
 Отзыв от МаринаЗаболела бронхитом. На второй день так приложило, что совсем плохо было. Сразу же естественно пошла к врачу. Врач послушала, оказалось, что бронхит острый, так еще и с обструкцией. Сразу список огроменный с лекарствами, в том числе антибиотики. Для откашливания и купирования приступов кашля терапевт прописала таблетки Бронхорус. Хороший препарат. Буквально на третий день кашель стал другим, начала откашливать мокроту и приступы прекратились.

Все отзывы о БРОНХОРУС ТАБЛЕТКИ