БРОНХОСТОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БРОНХОСТОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на БРОНХОСТОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 16282
отзывов 4

~132,72 грн

Цена БРОНХОСТОП

(13 предложений)
БРОНХОСТОП
Отхаркивающий лекарственный препарат Бронхостоп содержит активные компоненты растительного происхождения: экстракт чабреца, а также экстракт алтея (сироп) или гвайфенезин (капли пероральные).
Экстракт чабреца – содержит флавоноиды и эфирные масла, обладающие выраженным бронхолитическим, антибактериальным и секретолитическим действием. Экстракт чабреца способствует уменьшению вязкости мокроты, стимулирует выведение мокроты из дыхательных путей, облегчает дыхание и уменьшает кашель.

Экстракт корня алтея – содержит слизи (полисахаридные соединения), обладающие смягчающим, обволакивающим и противовоспалительным действием. Экстракт корня алтея уменьшает раздражение дыхательных путей, вследствие чего у пациентов отмечается уменьшение кашля.
Гвайфенезин – расслабляет гладкомышечный слой бронхов, уменьшает раздражение дыхательных путей и способствует снижению вязкости мокроты. Гвайфенезин облегчает выведение мокроты, облегчает дыхание и предупреждает развитие обструкции бронхов.
Фармакокинетика препарата Бронхостоп не изучена.

Показания к применению:
Бронхостоп назначают пациентам, страдающим заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, которые сопровождаются такими симптомами, как кашель и затрудненное выведение мокроты.

Способ применения:
Пастилки Бронхостоп:
Пастилки предназначены для рассасывания. Пастилку следует удерживать во рту до полного растворения. Не следует глотать пастилки. Препарат принимают независимо от приема пищи. Продолжительность лечения и дозы препарата Бронхостоп пастилки определяет...
Инструкция БРОНХОСТОП »



Отзыв о БРОНХОСТОП от Даша



3
Даша  21 февраля, 2013 год
 Отзыв от ДашаКупила на днях сироп Бронхостоп от кашля. Такой разрекламированный препарат, а толку от него никакого. Пропила 3 дня, как кашляла, так и продолжала кашлять, как только сменила сироп от кашля, буквально через 2 дня выздоровела. Вот вам и реклама...
Діана 11 лет  18 ноября, 2013 год
Я пила сироп Бронхостоп 3 дня и кашлю нема.3 рази на день.

Все отзывы о БРОНХОСТОП