ДАЛАРГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАЛАРГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАЛАРГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3145
отзывов 1

~141,12 грн

Цена ДАЛАРГИН

(8 предложений)
ДАЛАРГИН
Даларгин - противоязвенный препарат, синтетический гексапептид, аналог лейцинэнкефалина. Подавляет протеолиз и способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Обладает умеренной антисекреторной активностью, снижает кислотность желудочного сока. Подавляет внешнюю секрецию поджелудочной железы в ответ на различные раздражители (в т.ч. пища, секретин).
При поражении поджелудочной железы препарат уменьшает гиперферментемию, ограничивает очаги некроза и способствует их замещению полноценной тканью, ослабляет синтез протеолитических ферментов поджелудочной железой.
Обладает незначительным гипотензивным действием.
Относится к средствам, регулирующим метаболические процессы. Ускоряет заживление язв желудка и 12-перстной кишки, снижает кислотность желудочного сока за счет антисекреторной активности, оказывает гипотензивное влияние. Наблюдается положительное влияние на психические функции больных алкоголизмом.

Показания к применению:
Препарат Даларгин применяется для лечения язвенной болезни желудка в фазе обострения; язвенной болезни двенадцатиперстной кишки в фазе обострения; острого панкреатита; острого некротического панкреатита.

Способ применения:
Непосредственно перед применением содержимое ампулы с лиофилизатом растворяют в 1 мл изотонического раствора хлорида натрия.
Препарат Даларгин вводят в/м или в/в.
При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения разовая доза составляет 1-2 мг, максимальная суточная доза - 5 мг. Курс лечения 3-4 недели. Общая доза на курс...
Инструкция ДАЛАРГИН »



Отзыв о ДАЛАРГИН от Алексей



5
Алексей  16 июня, 2016 год
 Отзыв от АлексейУ меня язва желудка давно. Периодически прохожу профилактическое лечение, хожу к гастроэнтерологу на осмотр.
Не давно язва обострилась, врач назначил курс лечения препаратом Даларгин.
Лечился им месяц.
После лечения этим препаратом полегчало.
Посмотрим, как будет дальше.
На данном этапе могу сказать, что Даларгин помог.

Все отзывы о ДАЛАРГИН