ДАЛМАКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАЛМАКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАЛМАКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7830
отзывов 2

~139,30 грн

Цена ДАЛМАКСИН

(9 предложений)
ДАЛМАКСИН
Далмаксин - гепатотропное средство.
Фармакологический эффект препарата обусловлен противоишемическим, мембраностабилизирующим и антиоксидантным действиями. Тиотриазолин предотвращает разрушение гепатоцитов, снижает степень жировой инфильтрации и распространение центролобулярных некрозов печени, способствует процессам репаративной регенерации гепатоцитов, нормализует в них белковый, углеводный, липидный и пигментный обмены. Увеличивает скорость образования и выделения желчи, нормализует ее химический состав. Тиотриазолин оказывает гепатопротекторное действие при гепатитах и циррозах печени различной этиологии, что обуславливает применение этого препарата в комплексной терапии.
При ректальном и вагинальном введении тиотриазолин действует местно при контакте со слизистыми оболочками прямой кишки и мочеполовых органов женщин, оказывая противовоспалительное действие, ускоряет заживление ран и язв слизистых оболочек мочеполовой системы. При всасывании и проявлении резорбтивного эффекта аналогичное действие оказывает по отношению к слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта.
Препарат ускоряет заживление ран кожи, слизистых оболочек мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.
Фармакокинетика. 
При ректальном введении биологическая доступность препарата составляет 60 %. В значительных концентрациях препарат накапливается в тканях печени, селезенки, прямой кишки и почек, в незначительном количестве – в легких и тонкой кишке. Кроме проявления местных эффектов, он достаточно быстро всасывается слизистыми оболочками...
Инструкция ДАЛМАКСИН »



Отзыв о ДАЛМАКСИН от ІРИНА



5
ІРИНА  3 марта, 2016 год
 Отзыв от ІРИНАСвічки далмаксін хороші,у них є побічні дії але я їх не відчула,поставила по одній свічці на ніч сім днів,але після свічок я ще ставила тампони з обліпиховою олією 4-5мл на ніч та спрінсувалася ранком та ввечері відваром з кори дуба,її можна знайти у аптеці так само як і обліпихову олію.брала столову ложку кори,десь склянку води відварувала десь 15-20 хвилин проціджувала і дадовала прокіпяченої гарячої води так щоб розом було 1літр,висигало не повністю і спрінсувалась.свічки,тампони,і спрінсування разом десь 20 днів,за ці дні я позбавилась ерозії шийки матки,пробуйте не пожалієте я сама була в шоці від дії народних методів,будьте здорові)

Все отзывы о ДАЛМАКСИН