ДЕКЛИМАНС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕКЛИМАНС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕКЛИМАНС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 22912
отзывов 3

~139,86 грн

Цена ДЕКЛИМАНС

(6 предложений)
ДЕКЛИМАНС
Деклиманс — сбалансированный комплекс растительных фитоэстрогенов, для предупреждения и уменьшения психосоматических проявлений климактерического синдрома: эмоциональных проявлений, вегето-сосудистых расстройств (нарушения сна, раздражительность, приливы, потливость), соматических нарушений (сухость и зуд в области гениталий, гиперхолестеринемия, артериальная гипертензия, диспептические расстройства), Качественный и безопасный продукт для продления периода активной жизнедеятельности женщин.
Экстракт корня дудника китайского, который называют еще «женским женьшенем», содержит комплекс макро- и микроэлементов, эфирные масла, фенолы, β-ситостерин, способствующие выработке собственных эстрогенов. Обладает также седативными свойствами, снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление.
Экстракт шишек хмеля содержит флавоноиды –  природные эстрогеноподобные вещества, которые компенсируют снижение уровня собственных эстрогенов у женщин в период менопаузы.
Экстракт корня пуэрарии лопастной содержит изофлавоны, имеющие сродство к рецепторам эстрогенов. Попадая в организм, они оказывают эстрогеноподобный эффект, что предупреждает и уменьшает проявления климактерического синдрома. Изофлавоны имеют также  антиоксидантные и тонизирующие свойства, нормализуют  артериальное давление.
Экстракт травы якорцов стелющихся содержит стероидные гликозиды, флавоноиды и дубильные вещества. Стимулирует выделение желчи и улучшает функцию печени, снижает уровень холестерина в крови и препятствует развитию атеросклероза. Улучшает кровообращение миокарда, расширяет сосуды и мягко снижает артериальное давление.
Экстракт корневища...
Инструкция ДЕКЛИМАНС »



Отзыв о ДЕКЛИМАНС от Татьяна



5
Татьяна  19 октября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаДеклиманс я начала принимать, когда с приходом климакса стала жутко нервная и раздраженная. Психовала по любому поводу. Из-за плохого эмоционального состояния стала плохо спать. По утрам лучше было ко мне вообще не подходить. Меня нужно было изолировать из общества. Так мне говорил мой муж. Я поняла, что так дальше продолжаться не может и вот начала принимать этот препарат. По сравнению с другими препаратами, Деклиманс еще не очень дорогой. Сейчас пью около 3-х раз в год. Меня все устраивает. Перестала сильно нервничать и чувствую себя намного лучше.

Все отзывы о ДЕКЛИМАНС