ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 318896
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от гость



5
гость  28 апреля, 2014 год
 Отзыв от гостьХочу подчеркнуть, что принимая во внутрь натуральную продукцию первое что вы почувствуете, это чистка организма,. Да, могут быть обострения, если есть в организме нарушения могут быть не большие боли, но это правильно вы чистите свой организм, когда чистка проходит вместе с ней происходят улучшения в организме. Люди прожив жизнь многого не узнали, что организм загрязняется
и в связи с этим идут нарушения в организме, я все о себе.
боГ  3 июня, 2014 год
А вы уверены, что они натуральные? У меня эти смеси вызывают смутные сомнения в их натуральности, современная химия может проделать практически все однако толку от этой химии ноль один вред.
гость  28 апреля, 2014 год
Я благодарна этой компании, и от всей души желаю им процветания.
Гость  13 мая, 2014 год
НЕ ДОВЕРЯЮ!

1. Навязчивая реклама исключительно по почтовым ящикам.

2. Продажа за один день в одном месте (приехали-продали-уехали, ну прям как цыганский табор) - характерный признак обмана.

3. Фотографии людей в газетах ничего не говорят. Скорее всего это посторонние люди или случайные захожане.

4. Отсутствие официального офиса компании (очень простой на вид сайт без обратной связи, нет отрицательных отзывов-нет квалифицированных консультантов-мед. работников, дающих ответы на возникшие вопросы, нет лица компании, нет рекламы в СМИ). Компания боится огласки?

5. Описание к препаратам выполнял безграмотный человек или группа лиц. Отсутствие грамотного описания препаратов, их состава (что из чего сделано, в каких пропорциях, наличие витаминов, норм от суточного потребления.)

6. Прежде чем что-либо принимать нужно очистить организм от шлаков, отчистить кровь, лимфу, печень... Иначе эффекта не будет. Об этом нет ни слова.

7. Помните, что в пчелином меду при нагревании свыше 60 С могут образоваться вещества способные вызвать онкологические заболевания!
Поэтому использование переработанных продуктов пчеловодства может быть опасно!

8. Есть случай (и думаю не один) в Украине, когда женщина потратила 1000 грн. И после этого никакого эффекта не получила. Кстати женщина очень порядочная, но доверчивая. Естественно, протестовать не стала, но деньги не вернешь.

9. Существует множество компаний по БАДам и многие хорошо себя зарекомендовали. Зачем Вам это "Г".

ВЫВОДЫ.
1. Компания в лучшем случае не чистоплотна.
2. Продукция компании сомнительного качества и еще более сомнительного эффекта.
3. Не нужно полагаться на разные травки и настойки, ДУМАЙТЕ и СОВЕТУЙТЕСЬ: со специалистами-медиками, которым Вы доверяете;
друзьями и родными; молодыми людьми (у них взгляд свежее и критичнее).
4. Берегите свое здоровье.
Гость  18 октября, 2015 год
Спасибо за хорошее объяснение. Я специально скопировала и хочу прочесть своей тете, которая уже в возрасте и поверила с огромной силой этой продукции. Действительно, много сейчас есть БАДов, которые себя хорошо зарекомендовали. Имеют свой офис, консультируют врачи. Сейчас сама рассматриваю хорошую достойную компанию и думаю, что уже нашла. Вот туда и поведу свою тетю. Специально не пишу, что за компания. Так что думайте своими головами на что ведемся! Особенно жаль пенсионеров, которых дурят на каждом углу и забрасывают еще в ящики подозрительные газеты!
боГ  3 июня, 2014 год
Какаие вы вумные прям как вутка и умных словесов, которые вам шарлатаны от медицины навешали, сами равешиваете, Нет в организме никаких шлаков одни сраки остальное все выдумка фармакологических и околофамакоголических дельцов прохиндеев, желающих нажиться на лохах.
Сколь не впаривай лохам суперлекарств все сожрут лишь шлаки выводили, но организм не мартеновская или иная печь и углем не кормится следовательно и шлаку откуда взяться. А болезни как не странно это от химических лекарств особенно от безвредных витаминов и такой же химической еды со вкусом натуральных фруктов, хранящейся годами.
Гость  18 мая, 2014 год
Согласен на все 100 %.......

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ