ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 316815
отзывов 64
ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ
Бальзам Десятисил Алтайский был разработан российскими технологами с использованием опыта специалистов, которые во времена СССР готовили программы по медико-биологической подготовке летчиков и космонавтов. Наряду с физической подготовкой пилотов, огромное значение уделялось именно питанию в период предполетной подготовки: все системы организма обеспечивались необходимым соотношением питательных веществ, витаминов и микроэлементов, чтобы организм работал безотказно. Именно с учетом этих особенностей подбирались компоненты бальзама, утверждалась рецептура приготовления, уникальное соотношение ингредиентов, а также регионы происхождения сырья.

Действие:
МУМИЕ - средство широкого спектра применения. В него входит целый комплекс (от 25 до 40) органических и минеральных веществ: белки, липиды, углеводы, эфирные масла, амино- и другие кислоты, витамины группы A, B, C и Р, микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, серебро железо, марганец, никель, и др.). Оказывает мощное биостимулирующее действие на иммунную систему, способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, усиливается минеральный обмен, ускоряется заживление переломов костей, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать обезболивающими, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио-...
Инструкция ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ »



Отзыв о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ от Надежда



5
Надежда  20 января, 2015 год
 Отзыв от НадеждаЗдравствуйте! На прошлой неделе взяла из ящика газету "Вестник здоровья", где рекламировали "Десятисил" и естественно отзывы. Решила купить. Сегодня в ящик кинули газету "Академия здоровья", где рекламируют бальзам "Доктор Чехов". Пока в автобусе ехала, прочитала отзывы. Дома нашла соответствующую тему и вот что обнаружила. Читая отзывы в интернете, один отзыв показался очень знакомым. Опять беру газету "Академия здоровья" и вижу отзыв слово в слово: некая Столярова С.А. из Симферополя пишет как ей помог "Десятисил" (это в интернете). В газете отзыв Коноваловой Е.Н. из Троицка о том, как ей помог бальзам "Доктор Чехов". Диагнозы и симптомы у обеих слово в слово, восторг и благодарность слово в слово, только названия бальзамов разные и фамилии женщин и их места проживания разные. Поняла, что все эти отзывы придуманы для рекламы, вобщем лажа. Разочаровалась. Хорошо, что не успела купить.
наталья  24 сентября, 2016 год
Все отзывы базар медиков которые бьются каждый за свой кошелек, а мы идем им на поводу по их мнению они Боги от их препаратов слепые прозревают ,глухие слышат это все .Чтобы не помочь больному ,а чтобы любыми способами и не правдами выжать деньги у больного и особенно у стариков которые как дети. Позор таким медикам ,которые не лечат а калечат и только запутывают и без того уже запутанных больных!

Все отзывы о ДЕСЯТИСИЛ АЛТАЙСКИЙ