ДИГЕСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИГЕСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИГЕСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 31015
отзывов 2
ДИГЕСТИН
Препарат Дигестин (сироп) - хорошо сбалансированная комбинация специфических пищеварительных ферментов, способствующих полному расщеплению белков, жиров, углеводов и волокон. Дигестин обеспечивает организм папаином и пепсином, двумя протеолитическими ферментами, в сочетании с санзимом-2000-мультиэнзимных комплекс, содержащий протеазу, амилазу, липазу, целлюлазу другие эффективные ферменты. Данные ферменты как катализаторы действуют на содержимое пищеварительного тракта, расщепляя его на более простые и легкоусвояемые элементы, приводят к завершению гидролиза белков в пептоны и мелкие пептиды, крахмалов - в декстрины и простые сахара, жиров - в жирные кислоты и глицерин, вызывают расщепление целлюлозы на легкоусвояемую форму.

Фармакокинетика.
Исследования фармакокинетики препарата не проводились.

Показания.
Функциональные нарушения пищеварения у пациентов разного возраста, в период беременности, при дисбалансе или дефиците пищеварительных ферментов, сопровождающиеся диспепсией, чувством дискомфорта, переполнения желудка, тошнота после еды.
Неадекватность секреторных пищеварительных функций, связанных с заболеванием или операцией на желудке, тонком кишечнике или поджелудочной железе.
Хронический энтерит, гастрит, панкреатит, состояние после резекции желудка.
Отсутствие аппетита нервная анорексия.

Способ применения и дозы.
- детям до 1 года - ½ чайной ложки (2,5 мл) трижды в день;
-...
Инструкция ДИГЕСТИН »



Отзыв о ДИГЕСТИН от Лариса



5
Лариса  14 марта, 2012 год
 Отзыв от ЛарисаДочке 3,5 года. Мы практически с пеленок страдали полным отсутствием аппетита. Когда я устала от каждодневных уговоров покушать, решила принимать какие-то меры. В первую очередь обратилась к знакомому диетологу. Объяснила суть проблемы. Она мне посоветовала попробовать препарат Дигестин. Назначила принимать на протяжении месяца трижды в день во время еды. Я попробовала сам сироп, вкус очень даже приятный, а лекарства малышка, как не странно, любит, вот и приучились перекус - а потом сироп ))) Вы знаете, через 2 недели приема Дегистина, я заметила конкретное улучшение. Дочке уже не нужно несколько раз повторять, что кушать нужно, она сама начала просить то кусочек сыра, то бутербродик. Моей радости не было предела. А плюс ко всему у нее нормализовался стул. Я очень довольна, что нам подсказали и посоветовали такой препарат.
Наталия Боровко  11 февраля, 2014 год
Здравствуйте.у нас та же проблема с самого рождения вообще аппетита нет.мы родились 1,740гр.очень живой ребенок постоянно в движении.проверяли уже и на глисты,гемоглобин ,внутренние органы.все в порядке а кушать не хотим.
Наталия Боровко  11 февраля, 2014 год
Здравствуйте.у нас та же проблема с самого рождения вообще аппетита нет.мы родились 1,740гр.очень живой ребенок постоянно в движении.проверяли уже и на глисты,гемоглобин ,внутренние органы.все в порядке а кушать не хотим.

Все отзывы о ДИГЕСТИН