ДИКСИПАНТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДИКСИПАНТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДИКСИПАНТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5021
отзывов 1
ДИКСИПАНТОЛ
Диксипантол - комбинированное средство в виде крема, который оказывает регенерирующее, метаболическое и антисептическое действие. Декспантенол - провитамин В5. В организме метаболизируется в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и участвует в процессах ацетилирования, углеводном и жировом обмене, в синтезе ацетилхолина, глюкокортикостероидов, порфиринов. Стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон, оказывает противовоспалительное действие. Хлоргексидин – антисептическое средство. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе Escherichia coli, Staphylococcus spp., Streptococcus spp., дрожжей, дерматофитов. Cохраняет активность в присутствии крови, гноя, различных секретов и органических веществ. Препарат защищает поверхность раны от инфекций, подавляет течение инфекционного процесса и ускоряет заживление. Показания к применению: Крем Диксипантол применяется для лечения и профилактики инфицированных повреждений кожи: - для обработки ран при опасности инфицирования (ссадин, порезов, царапин, трещин, расчесов, в том числе после укусов насекомых, ожогов, трофических язв); - для обработки послеоперационных ран; - для лечения инфицированных ран, ожогов (в том числе солнечных), пролежней, ссадин, порезов, трещин, трофических язв, опрелостей; - для лечения инфицированных дерматозов (в том числе экземы и атопического дерматита); - при пеленочном дерматите, царапинах с признаками инфицирования у детей; -... Инструкция ДИКСИПАНТОЛ »



Отзыв о ДИКСИПАНТОЛ от Гость



5
Гость  28 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ меня паническая атака начинается при ранах, или даже царапинах. Если поврежу кожу до крови, не знаю почему, но я очень боюсь ккакого-то заражения или инфекции. Может потому, что мама так приучила. Вдруг если что, сразу промывать, мазать хорошей мазью или кремом. Вот и недавно гуляли на природе компанией. В общем дурачились-дурачились и в итоге упала и поцарапала ногу. При чем конкретно, до крови. Рана была не глубокая, но все же очень не приятно было. Подруга у меня есть, ходячая аптечка, у нее с собой всегда есть все, от чего только пожелаешь. Дала мне крем Диксипантол. Он типа антисептика, обеззараживает. Крем отличный. Все зажило, как говорится на...
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ДИКСИПАНТОЛ