ДМАЕ (DMAE) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДМАЕ (DMAE). На сайте также предоставлена актуальная цена на ДМАЕ (DMAE) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 19225
отзывов 3
ДМАЕ (DMAE)
Дмае (Dmae) – уникальный препарат, кторый содержит натуральное вещество для активации нервно-мышечной передачи импульсов и витамины, незаменимые для работы нервной ткани. Эффективность и безопасность Дмаэ обусловлена наличием в составе только естественных для организма веществ, которые играют важную роль в жизнедеятельности каждой клетки. Через 1 месяц приема заметно улучшается память, концентрация внимания, повышается общий тонус организма и качество сна. Омоложение на уровне клетки приводит к видимому косметическому эффекту и повышению настроения.
Дмае (латинское название - dimethylethanolamine) в переводе звучит как диметиламиноэтанол. Это аминоспирт с формулой молекулы С4Н11NО. Вещество диметиламиноэтанол или диметилэтаноламин – это предшественник ацетилхолина, натуральный ноотроп, который есть в организме и в продуктах питания. Нооотропы являются нейрометаболическими стимуляторами, которые активируют определенные нервные клетки, активируя нервно-мышечную передачу импульсов. При наружном применении это проявляется улучшением кровообращения кожи и лифтинг-эффектом.
Мощная биологическая активность препарата Dmae обусловлена синергичным действием витаминного комплекса и природного вещества Дмае, которое присутствует в человеческом организме. Препарат способствует омоложению на клеточном уровне, улучшает свойства крови, ведет к заметному косметическому эффекту. препарат для головного мозга, улучшения мозгового кровообращения.

Показания к применению:
Препарат Дмае рекомендуется: Инструкция ДМАЕ (DMAE) »



Отзыв о ДМАЕ (DMAE) от Рита



5
Рита  20 сентября, 2016 год
 Отзыв от РитаМне 46 лет. Пила по году уже два раза с небольшим перерывом в полгода.
Не знаю как бы я выглядела без него, но пила ради просто очистки - буду моложе выглядеть или нет особо не рассчитывала.
Что сказать - выраженный ноотропный эффект возникает недели через 2 приема. Был перерыв через 3 месяца приема - эффект пропал через неделю. После года приема эффект продержался квартал. После второго года приема эффект продержался полгода. Сейчас купила опять, пью.
Непонятна цена на добавки у нас в Украине. В США что не возьми даже с пересылкой за океан цена любой добавки раз в 5 ниже.

Все отзывы о ДМАЕ (DMAE)