ДОБРОКАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОБРОКАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОБРОКАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 58319
отзывов 10
ДОБРОКАМ
Доброкам - седативное средство - препарат брома. Как и другие бромиды обладает способностью усиливать процессы торможения в коре головного мозга, особенно при повышенной возбудимости ЦНС. Облегчает наступление естественного сна.
Фармакокинетика
Легко абсорбируется в ЖКТ. Проникает через гистогематические барьеры, включая плацентарный. Гидроксилируется в печени до оксиметаболитов, которые в виде глюкуронидов выводятся почками.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Доброкам являются: повышенная возбудимость, астения, кардиалгия, тахикардия, лабильность артериального давления.

Способ применения:
Таблетки Доброкам принимать внутрь, после еды.
Взрослым и детям старше 14 лет - по 1-2 таб. 2-3 раза/сут; детям в возрасте 7-10 лет - по 1 таб. 2 раза/сут; детям в возрасте 10-14 лет - по 1 таб. 2-3 раза/сут.
Максимальная суточная доза: для взрослых и детей старше 14 лет - 1.5 г; для детей в возрасте 7-10 лет - 0.5 г; для детей в возрасте 10-14 лет - 0.75 г. Курс лечения - 10-15 дней.

Побочные действия:
Аллергические реакции, заторможенность, сонливость, диспептические явления.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Доброкам являются: гиперчувствительность к камфоре, бромидам или другим компонентам препарата; печеночная и/или почечная недостаточность; детский возраст до 7 лет.
С осторожностью: пациентам...
Инструкция ДОБРОКАМ »



Отзыв о ДОБРОКАМ от Гость



5
Гость  29 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьНасколько я знаю, бром конкретно снижает либидо или как правильно сказать, половое влечение, желание половой близости. Нам, когда я был в армии, 10 лет назад, добавляли в пищу бром. Да, бром действует, испытал на себе. Только вот я не пойму, если пить таблетки при тахикардии, то с половой жизнью завязывать что ли? Или Доброкам назначают при особых клинических случаях? Я прихожу к такой мысли, что Доброкам больше подходит психически не здоровым пациентам. И снимет повышенную возбудимость, и не захочется половой жизни. А то, мало ли...Да, интересный препарат... Ничего не скажешь.
Гость  14 июня, 2016 год
Первый раз слышу про снижении либидо от Доброкама. Врач даже выписывал сыну в период сдачи ЕГЭ, чтоб нервничать поменьше. Хороший препарат и цена невысокая.

Все отзывы о ДОБРОКАМ