ДРИМ-АПО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДРИМ-АПО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДРИМ-АПО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3547
отзывов 1
ДРИМ-АПО
Оксибутинин относится к группе третичных аминов. Он является антихолинергическим агентом, который оказывает как антимускариновий, так и прямой спазмолитический эффект на гладкую мускулатуру. Исследование in vitro показали, что антихолинергическое действие оксибутинину слабее действие атропина, но его спазмолитическое активность больше. Оксибутинин не блокирует передачу нервных импульсов в нейромышечных синапсах скелетной мускулатуры или вегетативных ганглиев (не действует на никотиновые рецепторы).
Кроме расслабляющего действия на гладкую мускулатуру, наблюдается анальгезирующее и местные анестезирующее действие оксибутинина. Исследования на животных показали, что действие оксибутинина на центральную нервную и сердечно-сосудистую систему напоминает действие атропина, но есть слабее.
Оксибутинин расслабляет гладкую мускулатуру мочевого пузыря. Цистометрични исследования на пациентах с незаторможенным нейрогенным и рефлекторным нейрогенным мочевым пузырем продемонстрировали, что оксибутинин увеличивает объем мочевого пузыря, снижает частоту незаторможенным сокращений детрузора и откладывает первый позыв к мочеиспусканию. Таким образом, оксибутинин сдерживает и снижает как количество эпизодов недержания мочи, так и частоту мочеиспускания. Эти эффекты более выражены у пациентов с незаторможенным нейрогенным мочевым пузырем.

Показания к применению:
Препарат Дрим-Апо применяется для симптоматической терапии нарушений мочеиспускания у пациентов с незаторможенным нейрогенной и рефлекторной...
Инструкция ДРИМ-АПО »



Отзыв о ДРИМ-АПО от Алина



5
Алина  25 декабря, 2014 год
 Отзыв от АлинаМой сын в возрасте лет 11 стал ночью мочиться непроизвольно в кровать. Я видела по нему, что ему очень стыдно и неудобно и боялась, чтобы эта проблема не повлияла еще и на его психологическое состояние. Сразу пошли к врачу и нам назначили препарат Дрим-Апо. Его можно принимать детям с 5 лет. Врач нам расписала способ применения и дозировку: по 1 таблетке 2 раза в сутки. Нам этот препарат помог. Сейчас все в норме.

Все отзывы о ДРИМ-АПО