ЭЛЬФАСЕПТ ФИТО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЛЬФАСЕПТ ФИТО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЛЬФАСЕПТ ФИТО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 572
отзывов 1
ЭЛЬФАСЕПТ ФИТО
Эльфасепт Фито – эффективное вспомогательное средство при кашле различного происхождения. Формула сиропа создана по рецептам Аюрведы - науки о здоровье и долголетии. Состав сиропа Эльфасепт ФИТО подобран таким образом, чтобы все компоненты взаимно дополняли и усиливали оздоровительные свойства друг друга.
Адатода сосудистая - применяется в качестве общеукрепляющего средства при заболеваниях бронхолегочной системы.
Альпийская галангала - корневище растения обладает тонизирующим, кровоостанавливающим, обволакивающим, мочегонным и отхаркивающим свойствами.
Перец длинный - является сильным антисептиком, обладает тонизирующим, противовоспалительным и отхаркивающим действием, стимулирует защитные силы организма, освежает дыхание.
Cолодка голая (лакрица) - благодаря наличию флавоновых гликозидов обладает бронхолитическим и отхаркивающим действием.
Терминалия беллерика (бибетаки) - плоды этого растения содержат до 47-55% танина, эфирное и жирное масла, флавоноиды. Используются как бронхолитическое, отхаркивающее, смягчающее кашель средство при патологии органов дыхания (бронхиты, воспаления легких).
Базилик священный - содержит эфирные масла до 1%, сахара, каротин, фитонциды, витамины C, B2, PP, рутин. Используется как антибактериальное, противовирусное, потогонное, бронходилаторное, диуретическое и антипаразитарное средство.
Корица цейлонская - используется кора растения. Оказывает анестезирующее, антисептическое, обезболивающее, кардиотоническое,  спазмолитическое, тонизирующее действие.
Имбирь (померанец горький) -...
Инструкция ЭЛЬФАСЕПТ ФИТО »



Отзыв о ЭЛЬФАСЕПТ ФИТО от Полина



5
Полина  5 октября, 2016 год
 Отзыв от ПолинаЗнаю, что многие к аюрведическим препаратам относятся плохо. Но я лично отношусь и к препаратам, и как к науке - положительно. Это мое мнение. А самое главное, что в моем личном опыте лечение подобными препаратами оказалось эффективным. И не только у меня. К меня есть пара примеров, что аюрведические средства реально помогают. Да, дело не одного дня, возможно и нескольких месяцев, но эффект есть. У меня одна моя знакомая с помощью аюрведы избежала серьезной операции.
А по поводу сироп Эльфасепт Фито хочу сказать, что сироп отлично помогает при кашле. Принимая его я достаточно быстро вылечилась от бронхита.

Все отзывы о ЭЛЬФАСЕПТ ФИТО