ЭЛЬКАР АМПУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЛЬКАР АМПУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЛЬКАР АМПУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10961
отзывов 1
ЭЛЬКАР АМПУЛЫ
Раствор для для внутривенного и внутримышечного введения Элькар - средство для коррекции метаболических процессов.
L-карнитин (природное вещество, родственное витаминам группы В) участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика жирных кислот через мембраны клеток из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты окисляются (процесс бета-окисления) с образованием большого количества метаболической энергии (в форме АТФ). L-карнитин повышает устойчивость нервной ткани к поражающим факторам (гипоксии, травме, интоксикации и др.), угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза. Препарат восполняет щелочной резерв крови, способствует восстановлению ауторегуляции церебральной гемодинамики и увеличению кровоснабжения пораженной области, ускоряет репаративные процессы в очаге поражения и оказывает анаболическое действие.
Фармакокинетика
После в/в введения через 3 ч практически полностью выводится из крови. Легко проникает в печень и миокард, медленнее – в мышцы. Выводится почками преимущественно в виде ацильных эфиров (более 80 % за 24 ч ).

Показания к применению:
Элькар применяют в составе комплексной терапии при острых гипоксических состояниях (острая гипоксия мозга, ишемический инсульт, транзиторная ишемическая атака).
Препарат назначают в остром, подостром и восстановительном периодах нарушений мозгового кровообращения. Применяют...
Инструкция ЭЛЬКАР АМПУЛЫ »



Отзыв о ЭЛЬКАР АМПУЛЫ от Анна



5
Анна  7 июля, 2015 год
 Отзыв от АннаЗнаю что таблетки Элькар очень хорошо помогают для мозгового кровообращения. Я сама принимаю таблетки эти весной, когда организм истощен, недостаток витамин. В этот период времени вообще чувствую себя, как выжатый лимон. Пропивала таблетки Элькар курс и все отлично, потом летала, а не ходила. Я сейчас интересуюсь уколами Элькар. Их рекомендуют бабушке, после инсульта. Все таки я склоняюсь к тому, что стоит попробовать этот препарат, так как на себе пробовала, правда таблетки. Я про уколы отзывов не нашла. Интересуюсь потому, что уколы, это не таблетки, а по серьезнее И показания у них посерьезнее. В общем будем ставить уколы, посмотрим, надеюсь на лучшее.

Все отзывы о ЭЛЬКАР АМПУЛЫ