ЭССЕНЦИАЛЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭССЕНЦИАЛЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭССЕНЦИАЛЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 325501
отзывов 25

~189,48 грн

Цена ЭССЕНЦИАЛЕ

(12 предложений)
ЭССЕНЦИАЛЕ
ИНСТРУКЦИЯ ЭССЕНЦИАЛЕ

Фармакологическое действие:
Активным веществом препарата являются так называемые эссенциальные фосфолипиды (EPL-субстанция), которые представляют собой высокоочищенную фракцию фосфатидилхолина. Определяющим компонентом этой фракции является дилинолеоилфосфатидилхолин. Эссенциальные фосфолипиды по своей химической структуре подобны эндогенным мембранным фосфолипидам, превосходя их по своим функциональным свойствам за счет высокого содержания в них полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой кислоты. Фосфолипиды являются основными структурными элементами клеточных мембран и органел. Они принимают участие в дифференциации, делении и регенерации клеток.

Функциональное значение фосфолипидов основывается на их амфифильных свойствах, которые позволяют регулировать проницаемость клеточной оболочки. Они улучшают функцию мембран, в частности ионный обмен, процесс внутриклеточного дыхания, биологического окисления, влияют на связывание ферментов внутриклеточного дыхания в митохондриях, а также на процесс окислительного фосфорилирования в энергетическом обмене клеток. В физиологических условиях синтез фосфолипидов удовлетворяет нормальные потребности гепатоцитов, которые содержат достаточное количество фосфолипидов. Известно, что структура клеточных мембран и функция ферментных систем при заболеваниях печени нарушаются. Нарушается биосинтез фосфолипидов, дефицит которых приводит к нарушению функции клеточной мембраны. Эти процессы особенно выражены в митохондриях, которые приблизительно на 30% состоят из фосфолипидов и...
Инструкция ЭССЕНЦИАЛЕ »



Отзыв о ЭССЕНЦИАЛЕ от Владимир



3
Владимир  19 апреля, 2013 год
 Отзыв от ВладимирНе знаю как на самом деле, но есть инфа, можете погуглить и проверить. Сам ентот препарат принимал в комплексе с гепабене после Боткина. Вот краткая выдержка:
"Клинические исследования

С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхождения, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в качестве «лекарственного прикрытия». Однако в исследовании 2003 года ветеранских медцентров США[3] не было обнаружено никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления. "Необходимо подчеркнуть: ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости.
Гость  24 сентября, 2014 год
Я уже на 3 сайте вижу ваш отзыв, удивительно что вы нашли только эти исследования, их по эссенциале более 200, и в других странах эссенциальные фосфолипиды применяются, только зарегистрированы как бады, у нас в России за последние несколько лет большинство витаминных препаратов переведены в категорию бады, хотя в лек справочниках описывается фармакологическое ЛЕЧЕБНОЕ действие витаминов, просто бады юридически проще регистрировать, если вам требуется какая либо свежая информация по эссенциале готова вам предоставить , но опровергать то что существует более 40 лет!!! Это несерьезно, если бы не было эффекта этот препарат не был бы так продаваем, но пока в России это самое распространенное средство при патологии печени
Евгения  14 июня, 2015 год
Олеорен Гепа компании АртЛайф г.Томск! Достойный конкурент!
владимир  16 декабря, 2014 год
Вот вы и продавливаете за счет рекламы.И еще:- всяк кулик свое болото хвалит.

Все отзывы о ЭССЕНЦИАЛЕ