ЭССЕНЦИКАПС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭССЕНЦИКАПС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭССЕНЦИКАПС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3244
отзывов 1
ЭССЕНЦИКАПС
Эссенцикапс - препарат для лечения заболеваний печени.
Среди фармакодинамических свойств были зарегистрированы гепатопротекторные эффекты в различных экспериментальных моделях острого повреждения печени, например, ущерб от этанола, алкил алкоголя, четыреххлористого углерода, парацетамола и галактозамина. Кроме того, при хронической модели (этанол, тиоацетамид, органические растворители) также обнаружено торможение стеатоза и фиброза. Механизм действия заключается в ускорении регенерации и стабилизации мембран, торможении процессов перекисного окисления липидов и синтеза коллагена. Конкретные исследования фармакодинамики у человека отсутствуют.
Фармакокинетика
При приеме внутрь более 90% препарата всасывается в тонком кишечнике. Фосфолипиды поступают в кровь через лимфатические сосуды преимущественно в комплексе с ЛПВП и транспортируются в печень. Максимальный уровень фосфатидилхолина в сыворотке крови достигается через 6 - 24 ч после приема препарата и составляет в среднем 20%. Период полувыведения для холинового компонента составляет 66 ч, для насыщенных жирных кислот - 32 ч. Около 5% препарата выводится с калом.

Показания к применению:
Эссенцикапс применяют для улучшения субъективных симптомов таких как: потеря аппетита, чувство давления в правой верхней части живота, а также в комплексном лечении:
- острого и хронического гепатитов;
-...
Инструкция ЭССЕНЦИКАПС »



Отзыв о ЭССЕНЦИКАПС от Инна



5
Инна  18 июня, 2016 год
 Отзыв от ИннаОтличный препарат для печени. Принимала его месяц назад после лечения антибиотиками. Препарат содержит эссенциальные фосфолипиды, которые способствуют восстановлению клеток печени, выводит токсины.

Все отзывы о ЭССЕНЦИКАПС