ЭЗОКАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЗОКАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЗОКАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3782
отзывов 1
ЭЗОКАР
Препарат Эзокар - лекарственное средство для лечения пептической язвы и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ингибитор протонного насоса.
Эзомепразол (S - изомер омепразола) – противоязвенное средство, ингибитор протонного насоса. Являясь слабым основанием,  активируется в кислой среде секреторных канальцев париетальных клеток слизистой оболочки желудка и необратимо ингибирует протоновый насос – фермент Н+К+-АТФазу, прекращает секрецию ионов Н+ и блокирует тем самым заключительную стадию секреции соляной кислоты.  Подавляет базальную и стимулированную желудочную секрецию независимо от природы раздражителя.
Действие наступает через 1 ч после перорального приема 20 мг или 40 мг. При ежедневном приеме препарата в дозе 20 мг 1 раз в сутки в течение 5-ти дней средняя максимальная концентрация соляной кислоты после стимуляции пентагастрином снижается на 90%.
У пациентов с симптоматической гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ) через 5 дней ежедневного перорального приёма эзомепразола в дозе 20 мг или 40 мг при суточном мониторировании рН в желудке был выше 4 в течение, в среднем 13 и 17 часов соответственно.
При приеме эзомепразола в дозе 40 мг излечение рефлюкс-эзофагита наступает приблизительно у 78% пациентов через 4 недель терапии...
Инструкция ЭЗОКАР »



Отзыв о ЭЗОКАР от Гость



5
Гость  3 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьБолела язвой, которую пролечила около года назад. В последнее время начала беспокоить изжога. Опять пошла к врачу, сдала анализы, прошла опять обследование. В итоге гастроэнтеролог назначила мне таблетки Эзокар, пить 4 недели. Пропила, стало полегче. Сейчас низжога больше не беспокоит.

Все отзывы о ЭЗОКАР