ФЕРЕЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРЕЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРЕЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 28660
отзывов 1

~20,24 грн

Цена ФЕРЕЗОЛ

(9 предложений)
ФЕРЕЗОЛ
Ферезол - комбинированный препарат, оказывающий прижигающее и бактерицидное действие. Механизм противомикробного действия заключается в необратимой коагуляции белков, входящих в состав жизненно важных структур возбудителя (цитоплазматической мембраны, жгутиков и т.п.), что приводит к потере функций, которые они выполняют, и гибели микроба. Препарат не имеет выраженной избирательности относительно определенных видов микробов, активен в отношении грамположительных, грамотрицательных бактерий, грибов, вирусов, простейших. Механизм прижигающего действия обусловлен деструкцией макромолекул клеток и волокон кожи и слизистых оболочек (химический ожог). При контакте с тканями организма вызывает химические ожоги. Показания к применению: Препарат Ферезол применяется для удаления обычных, нитевидных и подошвенных бородавок; папиллом; остроконечных кондилом кожи; сухих мозолей; кератом. Способ применения: Ферезол предназначен только для наружного применения. Препарат наносят точно на обрабатываемый участок небольшой тонкой деревянной палочкой, не допуская попадания его на соседние здоровые участки кожи и слизистые оболочки. На мелкие папилломы (размером до 2 мм) и нитевидные бородавки Ферезол наносят однократно. Более крупные папилломы и небольшие бородавки (размером 2-3 мм) смазывают препаратом 3-4 раза, делая перерывы для подсыхания нанесенной жидкости. Перед удалением Ферезолом бородавок с плотной ороговевшей поверхностью на кистях, подошвенных бородавок, кератом, сухих мозолей необходимо устранить с их поверхности роговые наслоения.... Инструкция ФЕРЕЗОЛ »



Отзыв о ФЕРЕЗОЛ от Маша



5
Маша  15 мая, 2015 год
 Отзыв от МашаФерезол понравился. Мазала им бородавку, которая появилась на ушной раковине. При чем, что он стоит копейки и помог мне без проблем. Бородавка появилась и начала увеличиваться в размерах. Когда я перед применением удаляла роговые наслоения, начинало чесаться почему-то. Но после нанесения Ферезола зуд проходил. Он его очень хорошо прижигал. Бородавка начала присыхать. В итоге бородавка исчезла. Больше не появлялась.

Все отзывы о ФЕРЕЗОЛ