ФЕРРОВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРРОВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРРОВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 45861
отзывов 34
ФЕРРОВИР
Ферровир представляет собой биологически активное вещество – вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом). Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действия, активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитеты.
Проявляет противовирусное действие в отношение различных РНК- и ДНК-содержащих вирусов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Ферровир являются: герпесвирусная инфекция различной локализации, вызванная ВПГ-1, ВПГ-2, в том числе генерализованная у иммунонекомпетентных лиц; папилломавирусная инфекция, лечение патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека; цитомегаловирусная инфекция; гепатит C; клещевой энцефалит; в комбинированной терапии ВИЧ-инфицированных больных и больных СПИДом, в т.ч. в сочетании с хроническим гепатитом С, рецидивирующей герпетической инфекцией, а также с другими оппортунистическими вирусными инфекциями.

Способ применения:
Ферровир вводят внутримышечно.
При герпетической инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) раствора 2 раза в сутки, в течение 10 дней.
При хроническом рецидивирующем генитальном герпесе, цитомегаловирусной инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) 2 раза в сутки, в течение 10-15 дней.
При лечении ВИЧ-инфекции или СПИДа, взрослым - 5 мл (15 мг/мл) раствора для внутримышечного введения (75 мг в пересчете на сухое...
Инструкция ФЕРРОВИР »



Отзыв о ФЕРРОВИР от Александр



5
Александр  24 декабря, 2014 год
 Отзыв от АлександрЯ так понял, что ферровир, это лекарство как бы дополнительное к терапии.
Тогда цена его завышена. МОжет я не понял. ..
Константин Константинов  12 января, 2015 год
Нет, не поняли.
Что значит "дополнение? Эрадикация (полная санация) микроорганизма хеликобактера пилори, который вызывает язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки производится обязательным назначением: 3-х антибактериальных препаратов: 1) Метронидазол 200 мг х 4 раза 2) Амоксициллин 500 мг х 4 раза 3) Кларитромицин 2500 мг х 2раза

Какой, по вашей логике, из 3 -х препаратов "дополнительный" ? Все три обязательно должны присутствовать в схеме, иначе эрадикации бактерии не добиться.






Все отзывы о ФЕРРОВИР